城事 citything
您现在的位置:首页 > 城事 > 朝阳区与康保县签订三项帮扶协议

头条

北京首家“土潮”市集亮相大族广场 北京首家“土潮”市集亮相大族广场

北京亦庄大族广场“知族常乐哈哈季”春日市集于2021年4月16日重磅来袭,打造北京最具特色的土潮市集,活动...

  • 维正八周年优惠开启 700元优惠券等你来抢

    3月25日,国内领先的企业服务机构维正集团将迎来八周年生日。“提升全天下企业的核心竞争力”是维正不变的使命,为了进一步回馈客户,维正将在3月10日-3月31日期间开启新一轮感恩优惠活动。此次活动主要面向通过企...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展 北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展

因当前新冠肺炎疫情防控需要,京城美术馆和博物馆都还未开门,不少艺术爱好者都“憋坏了”。而展陈空间相...

朝阳区与康保县签订三项帮扶协议

发布时间:2020/05/29 城事 浏览:250

近日,北京市朝阳区民政、教育、卫健等部门到河北省张家口市康保县开展“养老扶贫我助力”“精准扶贫送健康”“教育扶贫我先行”等对口协作交流活动,就脱贫攻坚决战之年扶贫协作具体内容进行对接沟通,助力康保县夺取脱贫攻坚全面胜利。

朝阳区民政局、北京市养老协会、朝阳区部分养老院负责人一行来到康保县土城子镇互助幸福院调研,双方就养老帮扶合作对接需求,并签订对口支援养老帮扶合作协议。朝阳区向土城子镇互助幸福院捐赠价值6.49万元的养老器械和物资。

朝阳区卫健委考察团来到康保县土城子镇中心卫生院和康保县人民医院,实地察看了医院门诊、病房、远程会诊等基本医疗设施设备,双方充分沟通交流2020年“手拉手”合作思路、帮扶计划,并针对朝阳垂杨柳医院、康保县人民医院、土城子镇中心卫生院远程会诊项目进行了详细对接,达成一致意见。

北京市芳草地教育集团调研组实地察看了康保县朝阳希望小学教学设施、设备、教学保障和校园文化建设,双方就近年来教育扶贫协作所做的工作、取得的成效,充分对接沟通,并提出合作帮扶的意向方案。

姓 名:
邮箱
留 言: