城事 citything
您现在的位置:首页 > 城事 > 北京天气最新预报:明起气温持续回升 双休日紫外线强

头条

香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》北京站揭幕 香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》...

(北京,2022年9月20日) 由香港特别行政区政府“创意香港”及香港驻纽约经济贸易办事处主要赞助、香港建筑...

  • 贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖

    3月8日,第十五届中国美妆年度大奖在广州白云万富希尔顿酒店完美落幕。 禾葡兰作为民族护肤品品牌,一直秉承肌肤有困难就找禾葡兰的品牌理念,坚持萃取大自然草本植物精华,只为给肌肤最温和的呵护。凭借...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

北京天气最新预报:明起气温持续回升 双休日紫外线强

发布时间:2020/04/10 城事 浏览:486

本市出现了弱降水天气,降雨主要是在城区及南部地区,雨量不大,城区平均降水量0.5毫米,西南部地区1.4毫米。虽然雨不大,但对增加空气湿度,净化空气比较有利,同时也降低的一些空气中的花粉浓度。

 

今天云量较多,天气以阴为主,气温也有所下降,午后最高气温是12℃,而夜间最低气温只有4℃,这也许是近期气温的最低值,大家外出要注意添衣保暖。

明天白天是多云间晴天气,气温回升,最高气温在17℃左右,同时扩散条件比较好,有利于交通出行和开窗通风。

双休是以晴为主天气,偏北风明显一些,气温又是继续走高,最高气温在22℃至23℃,特别是能见度非常好,有利于开窗通风和去户外人少的地方活动活动身体。不过紫外线会达到很强的程度,如果外出要采取有效防晒措施。

姓 名:
邮箱
留 言: