城事 citything
您现在的位置:首页 > 城事 > 北京天气最新预报:明起气温持续回升 双休日紫外线强

头条

北京首家“土潮”市集亮相大族广场 北京首家“土潮”市集亮相大族广场

北京亦庄大族广场“知族常乐哈哈季”春日市集于2021年4月16日重磅来袭,打造北京最具特色的土潮市集,活动...

  • 维正八周年优惠开启 700元优惠券等你来抢

    3月25日,国内领先的企业服务机构维正集团将迎来八周年生日。“提升全天下企业的核心竞争力”是维正不变的使命,为了进一步回馈客户,维正将在3月10日-3月31日期间开启新一轮感恩优惠活动。此次活动主要面向通过企...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展 北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展

因当前新冠肺炎疫情防控需要,京城美术馆和博物馆都还未开门,不少艺术爱好者都“憋坏了”。而展陈空间相...

北京天气最新预报:明起气温持续回升 双休日紫外线强

发布时间:2020/04/10 城事 浏览:177

本市出现了弱降水天气,降雨主要是在城区及南部地区,雨量不大,城区平均降水量0.5毫米,西南部地区1.4毫米。虽然雨不大,但对增加空气湿度,净化空气比较有利,同时也降低的一些空气中的花粉浓度。

 

今天云量较多,天气以阴为主,气温也有所下降,午后最高气温是12℃,而夜间最低气温只有4℃,这也许是近期气温的最低值,大家外出要注意添衣保暖。

明天白天是多云间晴天气,气温回升,最高气温在17℃左右,同时扩散条件比较好,有利于交通出行和开窗通风。

双休是以晴为主天气,偏北风明显一些,气温又是继续走高,最高气温在22℃至23℃,特别是能见度非常好,有利于开窗通风和去户外人少的地方活动活动身体。不过紫外线会达到很强的程度,如果外出要采取有效防晒措施。

姓 名:
邮箱
留 言: