城事 citything
您现在的位置:首页 > 城事 > 景山文化戏剧展演季开幕

头条

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 大兴分局举办第九届南城卫士 年度评审会

    为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实开展主题教育,进一步深化“转作风、办实事、树形象”主题实践活动,牢固树立“守好首都南大门关键在我”的工作理念,切实履行好“两山哨兵之前哨、红墙卫士之前卫”的职责...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

景山文化戏剧展演季开幕

发布时间:2023/09/13 城事 浏览:395

9月8日,第二届景山文化戏剧展演季在美后肆时景山市民文化中心美剧场启动,为期一个月,将持续至10月8日。期间将有戏剧戏曲演出、即兴戏剧工坊、集章打卡活动等,市民可关注“美后肆时”微信公众号预约报名。

此次戏剧展演季,东城区景山街道将联合美后肆时景山市民文化中心、南阳共享际、77文创园、隆福文化中心、东景缘、三联韬奋书店、四合书院、拾院、知造局、FUNFLY环游天地共10家特色文化空间共同举办,为市民带来“戏悦景山”“喜悦景山”“心悦景山”3大板块的精彩内容。

“戏悦景山”板块将带来25场戏剧戏曲演出,包括沉浸式互动肢体剧、舞蹈剧、音乐剧、越剧、儿童舞台剧、百姓原创戏剧等。“喜悦景山”板块将开展京剧扮装、戏剧主题手作、戏剧文化讲座、即兴戏剧工坊、亲子戏剧、沉浸式剧本杀、剧本朗读等活动,让戏剧融入百姓生活。“心悦景山”板块主要展现景山地区优质文化资源,开展各文化空间的集章打卡活动,书店、咖啡馆、演艺空间等针对本次展演季将推出专属打折优惠。

姓 名:
邮箱
留 言: