城事 citything
您现在的位置:首页 > 城事 > 云招聘”释放2万多优质岗位 共200多家企业参加

头条

百万专项资金!来扬州邗江,共享数字创意未来 百万专项资金!来扬州邗江,共享数字创意未来

为进一步抢抓大运河文化带建设机遇,运用数字技术创新表达和创意设计,深入挖掘、传承和弘扬运河文化,...

  • 香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》...

    (北京,2022年9月20日) 由香港特别行政区政府“创意香港”及香港驻纽约经济贸易办事处主要赞助、香港建筑师学会主办的城市规划建筑设计成就展《越界 - 回忆 . 实现 . 变进》系列巡回展北京站,于今日在蔡冠深文化交...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

云招聘”释放2万多优质岗位 共200多家企业参加

发布时间:2022/09/23 城事 浏览:27

中关村科学城“才聚云端”大型系列活动第三季暨两区建设领军企业云招聘活动近日启动。本次系列活动计划开展15场线上招聘活动,共有200多家中关村科学城企业报名参加,带来2万多个岗位,招聘职位涵盖计算机、数学、通信、电子、信息安全、网络工程、金融等相关领域。

2022“才聚云端”大型系列活动设置了“两区”新机遇、海淀科创园“好奇”之旅、国企英才专场、名企“沉浸式”体验、校园直播招聘、引才政策速递等六大板块。

屏对屏“码”上就业,与传统招聘相比可谓特色鲜明:“两区”新机遇板块以企业探秘+岗位发布形式,带领求职者走进重点园区及重点企业,深度了解企业及岗位;海淀科创园“好奇”之旅板块,通过“主播团队进企业,HR线上发邀请”为核心,让求职者领略大厂、名企内部办公风采;国企英才专场板块以会客厅特色专场招聘形式,在海淀区域内核心街镇会客厅设置国企专场招聘,定向邀请高校应届毕业生投递简历;名企“沉浸式”体验直播板块以企业探秘+直播宣讲+现场Offer速递形式,深入企业办公现场,邀请专职HR进行直播宣讲,从企业文化、办公环境、岗位需求、薪资待遇等方面展示企业风采;校园直播招聘板块以行进式直播+毕业生就业指导形式,依托中关村百校联盟平台,在重点院校开展线上专场招聘会,线上同步进行现场直播,为校招企业开展线上平台推介;引才政策速递以政策宣讲形式,邀请海淀区发改委、海淀区人社局、海淀区国资委、海淀区工商联等单位负责人做客海淀融媒演播室,就人才落户等方面内容进行细致讲解。

“我们得知这次招聘的信息,公司积极向海淀区公服中心申请,公服中心对岗位信息等确认后,很快就给予办理,方便我们参与校招。”北京上元信安技术有限公司招聘总监李锁告诉记者,他们此次带来了8类岗位,招聘人数近百人,覆盖云计算、物联网、云网融合场景等领域。

海淀区人力社保局局长刘涵介绍,海淀区紧密围绕“两区”建设,聚焦各类创新主体人才需求以及促进高校毕业生就业工作,积极探索“线上+线下”双模式招聘服务,已基本形成“才聚云端”线上招聘和“百校联盟”校园招聘两个招聘品牌,为海淀区各类创新主体精准引才提供了坚实的保障。

姓 名:
邮箱
留 言: