商业 comments
您现在的位置:首页 > 商业 > 走进三元大直播,与王凯一起见证品质

头条

香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》北京站揭幕 香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》...

(北京,2022年9月20日) 由香港特别行政区政府“创意香港”及香港驻纽约经济贸易办事处主要赞助、香港建筑...

  • 贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖

    3月8日,第十五届中国美妆年度大奖在广州白云万富希尔顿酒店完美落幕。 禾葡兰作为民族护肤品品牌,一直秉承肌肤有困难就找禾葡兰的品牌理念,坚持萃取大自然草本植物精华,只为给肌肤最温和的呵护。凭借...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

走进三元大直播,与王凯一起见证品质

发布时间:2022/07/13 商业 浏览:37

人生追求极致

今年5月,人民数据研究院发布了《青年群体的“1+1”多面生活解析报告》。报告中指出,当代青年人倾向于通过奋斗奉献和努力实现美好人生,他们更希望通过努力追求极致、挑战自我来实现突破。人生要追求极致,营养也是一样。乳品行业龙头企业三元也在5月推出了新一代高端牛奶产品——极致1+1原生双蛋白牛奶,为牛奶市场树立了更高的营养标准。

7月12日,人民网“透明工厂”项目来到了三元牛奶生产基地,和代言人王凯一起揭开了极致牛奶背后的秘密,见证了三元对营养和品质的极致追求。

高新科技加持+严格品质把控=极致牛奶的诞生

“好种出好牛,好牛出好奶”,优质的奶源是打造高品质牛奶的基础。隶属于三元的北京奶牛中心位于北京西北部的延庆区,已经有50多年的历史,是我国奶牛育种体系的开创者和引领者。中心不仅持续为三元乳品全产业链提供优质的生鲜乳原料,还肩负着国家种牛自主培育、奶牛群体遗传改良和育种体系建设的责任。

经过高度选育繁殖的优良品种,可以保持更高的产奶量,牛奶中的营养也更加丰富。尤其是中心通过基因溯源和重重筛查,并利用胚胎移植和性别控制技术,在国内率先培育的纯种A2型奶牛,可以产出富含A2β-酪蛋白等珍稀营养物质的A2牛奶,提供更丰富的营养。

三元牛奶中心主任麻柱带领主持人吴婧参观奶牛中心

三元发展的另一个坚实后盾——国家母婴乳品健康工程技术研究中心位于大兴瀛海工业园。瀛海工业园既是三元的乳制品生产基地,又设有北京牛奶科普馆这一科普教育基地,在这里,能看到牛奶从生鲜乳原料到被加工成各类乳制品全过程,也可以了解更多首都奶业的发展史和三元的企业文化。

三元食品总经理唐宏迎接品牌代言人王凯和人民网主持人吴婧

三元的奶源均来自集约化、规模化饲养的大型牧场。为了保证奶源安全,运送到工业园的奶源首先要经过共113项指标的检测和闪蒸、净乳、分离、标准化、巴氏杀菌等一系列预处理工艺,之后才被分配到各个生产线。在加工阶段,三元自主研发了包括FVN和72°C工艺在内的多项高新技术,减少因高温杀菌造成的营养流失,保留更多营养成分。自动化的车间不仅减少了人工成本,还大幅了提升了各类产品的产量。

诸多高科技的加持,让三元始终走在乳制品生产的前沿,也成为了民族乳业的“品质名片”,为消费者提供了更多健康选择。

金牌科普员程业带领王凯和主持人参观三元瀛海工业园

国家母婴乳品健康工程技术研究中心陈历俊博士讲解三元的技术优势和领先工艺

对于食品企业来说,食品安全是重中之重。三元在生产中始终坚守底线和红线,打造了基于从奶牛育种、饲养、牛奶加工、销售、冷链运输到售后服务全产业链的阳光监管安全体系,层层把关确保品质,实现了70年“零事故”,被指定为乳品行业“诚信与实力”标杆企业,还获得过“全国文明单位”等荣誉。

三元食品党委副书记唐燕平介绍三元的品牌文化以及企业价值

三元食品副总经理王辉讲解三元在生产工艺、物流保障、产品供应等方面的多种举措

三元创立于70多年前,与共和国同龄,“红色基因”也被深深融入到了企业的血脉中。在三元的奶业足迹展览馆,可以看到三元保留下来的奶褡裢、奶票、奶卡等带着浓浓历史情怀的老物件,见证了新中国首都奶业的整个发展史。

代言人王凯和主持人参观奶业足迹展览馆

创立70年,三元持续打造打造高品质牛奶,从基因筛选到奶牛培育,从运输到灭菌、生产和配送,坚持将每一个环节都做到极致。在三元的生产基地,处处都能感受到着老牌国企的担当和责任感,也证明了只有不断追求极致,才能让品牌经得起时间的考验。

共赴极致之旅

随着新产品的推出,龙头国企+实力演员的强强联合让更多消费者对三元的极致品质有了全新的认知,也为极致牛奶打开了更广阔的市场,在直播的最后,三元食品党委书记、董事长于永杰与品牌代言人王凯和主持人吴婧围绕着各自对“极致”的追求展开了深度对谈。

三元食品党委书记、董事长于永杰与品牌代言人王凯和主持人吴婧展开深度对谈

疫情之下,各行各业的发展都受到了不同程度的影响。三元作为首都品牌,更加严格奶源系统、物资系统、生产系统和物流系统的安全管理,确保消费者能及时喝上“放心奶”,充分展示了国企担当。此外,三元通过新技术的研发和新产品的推出,为消费者提供了更高品质的健康选择。

人民网通过这次直播,带领消费者走进三元生产基地,展示了三元产品的全生产流程,让消费者看到了三元的科研硬实力和对品质的极致追求,以及作为乳品行业龙头企业的品牌魅力。

70年来,三元始终坚守首都品质和提高国民健康素质的初心,坚持做“受国人信赖的民族乳企”。未来,三元将继续以消费者为中心,研发推出更多更好的产品,满足消费者的多元需求,用首都品质,为民族品牌的腾飞扬帆助力。

姓 名:
邮箱
留 言: