商业 comments
您现在的位置:首页 > 商业 > 香漫京城 赴约有时 CREED恺芮得香氛北京双店盛大启幕

头条

香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》北京站揭幕 香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》...

(北京,2022年9月20日) 由香港特别行政区政府“创意香港”及香港驻纽约经济贸易办事处主要赞助、香港建筑...

  • 贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖

    3月8日,第十五届中国美妆年度大奖在广州白云万富希尔顿酒店完美落幕。 禾葡兰作为民族护肤品品牌,一直秉承肌肤有困难就找禾葡兰的品牌理念,坚持萃取大自然草本植物精华,只为给肌肤最温和的呵护。凭借...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

香漫京城 赴约有时 CREED恺芮得香氛北京双店盛大启幕

发布时间:2022/07/18 商业 浏览:52

2022年7月,全球知名奢华香氛品牌CREED恺芮得正式入驻首都北京,相继揭幕两家全新品牌精品店。两家门店分别选址于北京SKP购物中心和三里屯太古里两大城市地标,百年匠心格调与现代都市生活方式和谐交融,为这座历史古都带来别样惊喜与嗅觉盛宴。

京城香续 感官新旅

位于北京SKP购物中心的CREED恺芮得精品柜,设计延续了品牌经典的维也纳艺术风格。胡桃木的典雅与金属质感交相辉映,加以天然透光石的装点,尽显通透雅致,将当代美感注入古典格调。陈列架上醒目的法文DE PÈRE EN FILS DEPUIS 1760(父子传承,源自1760),刻录着七代传承的品牌核心。金质方格之间留出单独璧龛,一瓶瓶传世香氛之作精心陈列其中,镜面反射的装饰细节,打造每一面皆不相同的视觉观感,简约现代空间之内,以香氛臻作传颂时间回响。

CREED恺芮得北京SKP店

CREED恺芮得北京三里屯太古里店则以亮金色为主色调,宽敞而方正的空间让人步入其中便顿觉明亮舒适;装饰一新的外部立墙,以竖立照明效果,增强通透性光感;香氛展示台采用胡桃木材质,奢华中不失低调典雅气质;大理石黑白格纹地面简约大气,与经典的金属网格状吊顶相得益彰,营造出视觉上的延伸感;配备座椅的试香吧台,给予顾客体贴入微的服务体验。CREED三里屯太古里店以其优越的地理位置与精致典雅的空间设计,为京中爱香之人再添一处试香品香的理想之所。

CREED恺芮得北京三里屯太古里店

百年工艺 匠心独具

CREED恺芮得是由James Henry Creed于1760年创⽴,为欧洲皇室贵族定制⾼级⾹⽔的家族品牌。1781年,身为顶级成衣裁缝的James Henry Creed,以一副满馥芬芳的香氛皮质手套,俘获了当时的国王乔治三世。CREED第一支香水皇家英国皮革(Royal English Leather)由此诞生,开启了CREED的传奇篇章。1869年,CREED家族在伦敦和巴黎都设立工作室,为各国皇室与贵族定制高级香水和高定服装,并获得至高无上的英国皇家认证殊荣。

几个世纪以来,CREED恺芮得一直在续写它的香水传奇。CREED家族生产的200多款香水都展现了父子相传的独创精神,以及七代传承的制香天赋。家族的薪火相传延续了传世的技艺,并随着时代更迭,不断融入灵感和创新。1970年,CREED第六代传承人Olivier Creed加入家族企业。他与其儿子Erwin Creed周游世界,每年从全球各地的新鲜植物中找寻优质纯净的⾃然原料,创造了一系列独具时代性的标志香水,亦使CREED成为兼具深厚历史底蕴与现代摩登感的传奇香氛品牌。而位于巴黎的CREED工厂,至今仍沿用古法进行原料的提炼和制作,以天然纯正的原材料塑造CREED香水的灵魂,优良的传统和独特的香气,使CREED不断朝着更高的目标迈进。

CREED恺芮得引以为傲的Millésime手工制⾹⼯艺,在一代代人的手中得以传承。Millésime一词源于葡萄酒术语,意为”最佳产物“。品牌继承这一调配理念精髓,以香氛视角重释最佳产物的理解。正如酿酒一般,CREED使用浓度最高(高达40%)的浸油调制香水,倾注传统、创新、时间和匠心,不设定研发期限,静待香水历经时间慢慢醇熟,经过时间和耐心的打磨,赋予CREED香水穿越时空的生命力。

精选原料 奢华香调

CREED恺芮得的调香大师在香水工坊投入匠心和灵感,将对香水的每一个奇思妙想和渴望都装进瓶内,成就了每一款独特且小众的香水。Silver Mountain Water银色山泉作为CREED的明星产品,由柑橘水果和天然精华组成,辅以木质基调,如同纯净的山水,既提神又清新,为炎炎夏日注入来自阿尔卑斯山的清凉与活力。

恺芮得银色山泉香水

而另一款热门产品Aventus拿破仑之水则属于柑橘果香调,香气清新而略带张扬,为庆祝CREED恺芮得成立250周年的纪念日所创作,意义非凡。作为拿破仑之水的对香,Aventus For Her拿破仑之水-女士则是一款花果调香水,于2016年推出,其灵感来自于CREED恺芮得250年来在女性顾客身上所观察到的鲜明人格,以檀香木、广藿香、 麝香和龙涎香为基调,呈现了馥郁绵延的魅力。

恺芮得拿破仑之水&拿破仑之水-女士香水

CREED恺芮得的经典之作Green Irish Tweed爱尔兰漫步是一款绿意盎然、清新雅致的香水。层层叠叠的天竺葵与清新的薰衣草形成了经典的馥奇香氛结构,深沉馥郁的雪松与松脆的橡木苔交织在一起,留下独特、持久的木香,让人联想到奢华手工编织纱线的泥土色调。

恺芮得爱尔兰漫步香水

作为全球知名奢华香氛品牌,CREED恺芮得希望让更多人体会到香氛带来的无穷乐趣,在不同气味中找到属于自己的理想生活。自2021年11月CREED恺芮得首家中国精品店在上海国金中心商场开业以来,CREED已在多个城市闪耀亮相,增设了上海前滩太古里店、上海新天地店、成都远洋太古里店、深圳万象天地店、深圳万象城店,以及2022年7月全新开业的北京SKP店与北京三里屯太古里店,并将继续在全国更多城市探索新的可能,不断为中国消费者提供高品质的香氛体验,用香气讲述品牌背后的传奇故事,将匠心精神传达到每一位爱香之人心中。CREED恺芮得香氛精品店期待您的莅临。

姓 名:
邮箱
留 言: