城事 citything
您现在的位置:首页 > 城事 > 国际时装周上演近百场活动

头条

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 大兴分局举办第九届南城卫士 年度评审会

    为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实开展主题教育,进一步深化“转作风、办实事、树形象”主题实践活动,牢固树立“守好首都南大门关键在我”的工作理念,切实履行好“两山哨兵之前哨、红墙卫士之前卫”的职责...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

国际时装周上演近百场活动

发布时间:2023/03/29 城事 浏览:95

随着2023秋冬中国国际时装周拉开帷幕,刚刚过去的这个周末,北京751D·PARK园区变身时尚秀场,众多品牌展示了潮流新品,精彩的演出和展览吸引大量年轻人打卡。

非物质文化遗产是中国时尚设计的宝库。751D·PARK中央大厅内,劲霸男装携千年非遗皮影亮相舞台,国乐琵琶与西方音乐融合的先锋音乐形式,全方位调动着观众的感官。劲霸男装此次与被誉为“中国皮影第一刀”的汪天稳跨界合作,将“三千刀刻一角色”的雕画皮影技艺,运用于秀款服装中,让非遗皮影与当代时装设计工艺融合相生。

大秀在光影交错、音节律动间次第展开。在旁边的第一车间,一场以“恩遇”为主题的时装秀彰显着女性力量。大秀分为“降临”“探索”“希望”三个篇章,分别对应着过去、现在和未来,呈现一场特别的“遇见”。

本届中国国际时装周从3月24日持续至3月31日,以“极创遨游”为主题,在751D·PARK、北京坊等地上演近百场时尚活动,聚焦中国美学、非遗创新、潮流趋势、可持续时尚、时尚元宇宙等,带动中国时尚行业全面复苏。

姓 名:
邮箱
留 言: