头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 乡村童趣 欢乐无限 (鑫芳缘幼儿园)庆“六一”国际儿童节文艺汇演圆满举行

头条

淘宝联合百所高校菜鸟驿站,送你一卷青春的胶带 淘宝联合百所高校菜鸟驿站,送你一卷青春的胶带

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

乡村童趣 欢乐无限 (鑫芳缘幼儿园)庆“六一”国际儿童节文艺汇演圆满举行

发布时间:2024/05/29 头条 浏览:116

5月28日,在“六一”国际儿童节来临之际,由中华儿童文化艺术促进会范仲淹忧乐文化传承工作委员会主办,鑫芳缘幼儿园协办的以“乡村童趣·欢乐无限”为主题的庆“六一”国际儿童节文艺汇演在丰台区王佐镇庄户村第一社区办园点(鑫芳缘幼儿园)成功举办。主办方和协办方等相关领导及新闻媒体、孩子家长等共同观看了文艺演出。

全国妇联书记处原书记、原文化部少儿司司长范崇嬿向鑫芳缘幼儿园赠送了书画作品《腰鼓》并宣布文艺汇演开始。

原文化部少儿司司长范崇嬿宣布文艺汇演开始

中华儿童文化艺术促进会范仲淹忧乐文化传承工作委员会常务副会长范飞致辞

中华儿童文化艺术促进会范仲淹忧乐文化传承工作委员会常务副会长范飞在致辞中表示,这场“乡村童趣·欢乐无限”庆“六一”国际儿童节文艺汇演的成功举办,不仅为孩子们带来了欢乐和成长,也为乡村文化的传承和发展注入了新的活力。它让我们看到了孩子们的无限潜力和文化传承的独特魅力,也让我们更加坚定了推动乡村文化繁荣发展的信心和决心。在未来的日子里,我们将继续举办更多类似的文化活动,为乡村孩子们提供更多的展示自我的机会和平台。

鑫芳缘幼儿园园长黄健致辞

鑫芳缘幼儿园园长黄健在发言中表示,这场文艺汇演不仅给孩子们提供了一个展示自我的舞台,也让他们感受到了节日的快乐和温馨。通过参与演出,孩子们不仅锻炼了自己的才艺和胆识,也学会了团结合作和分享快乐。同时,这场汇演也让家长们更加深入地了解了孩子们的成长和进步,增强了家庭之间的亲子关系,帮孩子们奠定坚实的基础,让孩子们展风姿、献才艺,让歌声与微笑同在,让孩子们在学习中快乐成长。

儿童文艺汇演

儿童文艺汇演

在文艺汇演环节,孩子们带来了精彩纷呈的节目,包括《雪龙吟》、《好宝宝》、《篮球操大班组》、《有一个姑娘》、《三只小猫》、《古丽》、《音乐联盟》、《桃花笑》、《梦想家》、《三句半》、《少年有志》、《加油AMIGO》、《中国范》等,以及师生共同演出的《岳阳楼记》等节目,赢得了现场观众阵阵掌声。

赠送锦旗

活动期间,协办方还向中华儿童文化艺术促进会范仲淹忧乐文化传承工作委员会、高科国教(北京)文化产业有限公司以及北京军友集团赠送了锦旗等,以表彰他们对儿童艺术文化事业发展做出的贡献。

合影

“六一”儿童节是对儿童权益的尊重和保护的体现。自联合国大会通过《儿童权利公约》以来,儿童的权益得到了越来越多的关注和保护。“六一”儿童节作为一个全球性的节日,提醒我们不仅要关注儿童的物质需求,更要关注他们的心理成长、教育机会和权利保障。在这一天,社会各界都会举办各种丰富多彩的活动,为孩子们送去关爱和祝福,让他们在快乐中成长,感受到社会的温暖和关怀。

姓 名:
邮箱
留 言: