头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > “美业行业数字营销技能提升行动”项目启动

头条

淘宝联合百所高校菜鸟驿站,送你一卷青春的胶带 淘宝联合百所高校菜鸟驿站,送你一卷青春的胶带

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

“美业行业数字营销技能提升行动”项目启动

发布时间:2024/06/03 头条 浏览:75

为加强北京区域美发美容行业技能人才队伍建设,赋能美业从业人员快速实现数字化转型和用户价值增长,北京市美发美容行业协会在抖音集团巨量引擎旗下数字营销生态教育品牌巨量认证的支持下,发起了“美发美容行业数字营销技能提升行动”,助力北京市美发美容协会从业人员“短视频运营”技能提升,拓宽美业行业营销新模式,拉动新型消费增长。

本次活动将于2024年5-6月开展,在北京市美发美容行业协会的指导下,针对北京区域美发、美容从业者,开展“美发美容短视频运营实战训练营”+“互联网营销师职业技能等级认定&巨量认证一岗双认项目(简称一岗双认)”工作,帮助从业者系统学习并快速提升短视频运营、数字营销技能水平,助力美发、美容行业规范可持续、健康发展。

该项目是遵照互联网营销师国家职业技能标准,结合抖音美发、美容知识体系,为美发、美容从业者提供“线上直播、实战任务、社群辅导”相结合的一站式人才职业能力提升创新型项目。

项目组不但为学员提供体系化录播课,梳理短视频核心技能,还特别加餐邀请履历丰富的行业内从业者现身说法,从多个维度方面为大家提供丰富有趣的直播课程。

学员将免费参加协会组织的线上、线下培训,获得北京市美发美容行业协会数字化专委会颁发的《数字运营专家证书》。此外,北京市美发美容行业协会将在协会公众号、官网、抖音号等相关宣传渠道对个人先进事迹进行宣传,并在协会组织的大型活动优先提供展示分享机会。

据了解,学员考取巨量认证,验证学习成果,提升个人价值。优秀学员还可获得资源扶持,打造案例并获得全网曝光机会。部分地区符合报考条件的,还可报考国家新职业——互联网营销师,该证书人社部官网可查,符合当地社保等政策条件的,还可领取政府技能补贴。

姓 名:
邮箱
留 言: