头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 苹果从$ 2.5B承诺中分配其第一个$ 400M,以解决加利福尼亚州的住房危机

头条

北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小企业行活动正式启动 北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小...

2020年9月21日,由北京市经济和信息化局、北京市商务局、丰台区政府联合主办,丰台区科学技术和信息化局...

  • 秘境堂致敬最可爱的人:用国货品质守护国人健康

    2020年的7月,伴随着南方的风风雨雨,一群最可爱的人再次出现在大众的视线。这个时代最可爱的人有很多,他们是抗洪官兵,他们是抗疫医护人员,他们是自发组织为防汛战士提供后勤保障的“姐姐团”,他们是将爱心物资运送到...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展 北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展

因当前新冠肺炎疫情防控需要,京城美术馆和博物馆都还未开门,不少艺术爱好者都“憋坏了”。而展陈空间相...

苹果从$ 2.5B承诺中分配其第一个$ 400M,以解决加利福尼亚州的住房危机

发布时间:2020/07/15 头条 浏览:52

今日早些时候宣布,它将为加州的经济适用房项目和其他房主援助计划拨款4亿多美元,这是其早先多年承诺的25亿美元承诺的一部分,以解决该州的住房危机和无家可归问题。

苹果表示,这笔资金有望通过首次购房者援助或新的可负担住房来支持数千名加利福尼亚人。

2020年启动的项目包括整个湾区的250套新的经济适用房,这是与美国房屋信托硅谷(ShousingTrustSiliconValley)的公私合营项目资助的首批经济适用房开发项目。这些单位将覆盖北部,东部和南部湾地区,并将包括许多为退伍军人,无家可归者或以前无家可归者以及有发育障碍的居民保留的单位。

图片来源:Apple

苹果还提供了抵押贷款和首付援助基金以及负担得起的住房投资支持计划,两者都是与加利福尼亚住房金融局(CalHFA)共同创建的。苹果表示,迄今为止,苹果已经为数百名首次购房者提供了抵押和首付援助,并为教师,退伍军人和消防员提供了额外的福利。CalHFA的援助计划通常也很多样化,超过65%的借款人被确定为西班牙裔,黑人,亚裔,太平洋岛民或美洲印第安人。

本月,苹果将与CalHFA推出负担得起的住房投资支持计划,旨在以较低的成本为开发新型的中低收入住房提供资金。预计该计划将在未来五年内在加利福尼亚州生产许多经济适用房。

此外,苹果公司通过与Destination:Home合作,支持负担得起的住房单位的建设,该公司为硅谷地区的无家可归者提供支持。该计划将帮助资助建造1000多个新的住房,这些住房将提供负担得起的支持性住房,其中包括在圣塔克拉拉的一个项目中为无家可归或接近无家可归的老年人提供80套住房。

苹果表示,其支持帮助“目的地:家庭”每年使1,500个家庭免于失去房屋,比一年前增长67%。

与美国住房信托硅谷合作资助的圣何塞慈善住房开发公司项目。图片来源:Apple

“全球社区中的众多成员都面临着前所未有的挑战,我们认为至关重要的是,通过切实的计划和成果来确保他们对未来的希望得到支持,”苹果公司全球房地产与房地产副总裁克里斯蒂娜•拉斯佩说。设施,在公告中。她说:“由于当前的公共卫生危机,各城市和州被迫暂停了许多长期可负担住房投资,因此,苹果公司为继续推进与加利福尼亚州应对住房危机的全面计划而感到自豪,”。

苹果于2019年11月首次宣布其计划投入资金解决住房和无家可归危机。它不是唯一一家这样做的大型科技公司。亚马逊,Facebook和Google也在花钱解决这些问题。但是,这些举动不仅与慈善和善举有关。苹果,亚马逊,Facebook和Google首先对住房危机负有部分责任,原因是他们在该地区的扩张已使长期居民流离失所。多年来,科技公司因其对社区的负面影响而受到越来越多的批评,因为使城市运转的居民(例如消防员,护士和教师)由于房价上涨而不得不迁出。

当然,像大多数复杂性一样,除技术影响外,许多其他因素也导致了住房危机。还有该地区的当地法律,分区法规,抗议垂直建筑,童贞主义,租金管制对市场的影响,住房供应受限,可用土地短缺等。

正当冠状病毒大流行及其相关影响(例如裁员)时,湾区一些较富裕的居民和科技员工正逃离纽约市,这是对负担得起的住房的额外资金的到来。根据Zumper于7月发布的最新报告,旧金山的一居室租金价格同比下降了11.8%,是美国跌幅最大的,并超过了上个月的纪录。两居室租金同比下降近10%。

但是,即使是两位数的跌幅也无助于解决住房危机,因为租金和房价已经很高,以至于许多城市居民无法承受。此外,大流行对该地区住房市场的长期影响尚待观察。例如,目前尚不清楚如果出现疫苗,公司将在多大程度上继续接受远程工作,从而可以安全地返回办公室。

尽管发生了大流行,苹果在25亿美元承诺中的举措仍未改变。其中包括与加利福尼亚州的10亿美元经济适用房投资基金,10亿美元的首次购房抵押贷款援助基金,3亿美元的苹果自有土地可用于经济适用房,1.5亿美元的湾区住房基金以及5000万美元的支持目的地:家庭的努力。

姓 名:
邮箱
留 言: