区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 方元数藏即日开启 五大创世勋章限量发布

头条

百万专项资金!来扬州邗江,共享数字创意未来 百万专项资金!来扬州邗江,共享数字创意未来

为进一步抢抓大运河文化带建设机遇,运用数字技术创新表达和创意设计,深入挖掘、传承和弘扬运河文化,...

  • 香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》...

    (北京,2022年9月20日) 由香港特别行政区政府“创意香港”及香港驻纽约经济贸易办事处主要赞助、香港建筑师学会主办的城市规划建筑设计成就展《越界 - 回忆 . 实现 . 变进》系列巡回展北京站,于今日在蔡冠深文化交...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

方元数藏即日开启 五大创世勋章限量发布

发布时间:2022/09/06 区块链 浏览:45

9月6日,华强方特旗下NFR平台“方元数藏”正式开启,首推H5创世活动。针对活动期间首批注册与拉新的用户,提供限量仅15000枚创世勋章,创世勋章包含诸多权益,并承诺永不增发,甫一推出就受到用户一致欢迎。坚持“不只是虚拟权益”的方元数藏也凭借 “实体权益+虚拟权益”的创新模式受到业界广泛关注。

(方元数藏五款创世勋章)

创世活动火热开启 五大勋章先到先得

在众多数藏用户的关注下,NFR平台方元数藏正式上线,H5页面率先开启创世活动,面向首批用户推出“浩瀚元宇宙”主题创世勋章。

勋章限量15000枚,包括“奇点、星云、星系、星域、恒星”共五款,勋章设计精致唯美,艺术化展现出宇宙壮阔神秘。针对活动期间首批注册用户,平台赠送限量5000枚“奇点”勋章,意指如同宇宙大爆炸的“奇点”一样,由此将开启方元数藏的NFR用户身份,彰显出创世用户的特别尊崇。针对邀约好友注册的用户,也将根据邀约数量限量赠送“星云、星系、星域”三款勋章。购买首款藏品的用户,还将有可能获得“恒星”勋章。

(方元数藏——不只是虚拟权益)

值得关注的是,这五款勋章除了本身极具收藏价值外,方元数藏还为每款勋章都配备了不同权益。用户根据获得的勋章的不同,不仅将可能享受后续发售藏品的优先抢购权、优先空投权、藏品折扣权、共创铸造权、共创社区权、虚拟空间特权等,还将可能解锁后续平台发展过程中的全新权益和玩法。

精美的设计、丰富的权益、稀缺的数量、可信的平台——方元数藏的五大创世勋章得到了数藏用户的高度青睐。

(方特主题乐园)

链接实体权益 首款神秘藏品即将上线

“方元数藏的藏品将和实体权益深度绑定,让用户购买到的不再仅仅是一张互联网上的图片。”华强方特集团执行总裁尚琳琳强调,方元数藏以“不只是虚拟权益”为运营宗旨,计划从“有收藏价值的1.0时代”走向“链接实体权益NFR的2.0时代”。通过实体权益赋能,让藏品的价值不仅停留在虚拟空间,还能够带来在实际生活场景上的应用和升级。“方元五大创世勋章,不仅仅是一款数字艺术藏品,更是向广大用户发出的共同探索未来新数藏模式的邀请函,是平台链接更多权益的凭证、品牌共创的起点。”

“很多数藏家们关心方元的首款藏品,马上就会与大家见面。”尚琳琳透露,方元数藏首款藏品扎根于中国文化,既彰显国潮,又连接生活。“是非常唯美,又充满趣味的艺术品,一定让人爱不释手,值得收藏!”。

(方特主题乐园)

该款数字藏品将与华强方特遍布全国的主题乐园权益直接关联,用户或可获得超具性价比的数字藏品及大礼包式的丰厚实体权益。该藏品后续还将开放共有版权,可供商业开发和品牌共创。

此外,华强方特旗下已有的知名动漫影视IP,也将陆续独家登陆方元数藏。未来,方元数藏还将联合实力版权方、原创IP方、品牌方、艺术家和实体企业等,继续探索数字藏品在中国的发展路径,实现品牌共建、联合共创,共打造“虚拟+实体权益”的数字藏品,让用户从数字藏品到线下衣食住玩行,再到圈层社交,多样化权益畅享数字生活。

(方特主题乐园)

据介绍,方元数藏基于方特海峡链底层技术,是华强方特集团精心打造的NFR数字藏品交易平台。华强方特集团是国内文化科技领军企业之一,拥有文化内容产品和文化科技主题乐园的成熟产业链,旗下方特主题乐园遍布全国各地,原创出品“熊出没”这一国民动画IP品牌,还有特种电影、文化衍生品、主题演艺、主题酒店等业务全面发展。

(方特主题酒店)

姓 名:
邮箱
留 言: