区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 全球领先CAPPO外汇AI智能交易平台于2023年3月正式进入亚洲市场

头条

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 大兴分局举办第九届南城卫士 年度评审会

    为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实开展主题教育,进一步深化“转作风、办实事、树形象”主题实践活动,牢固树立“守好首都南大门关键在我”的工作理念,切实履行好“两山哨兵之前哨、红墙卫士之前卫”的职责...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

全球领先CAPPO外汇AI智能交易平台于2023年3月正式进入亚洲市场

发布时间:2023/03/15 区块链 浏览:559

当前,随着大数据时代的演变,推进人工智能应用已成为新时代经济发展的主题。作为“人工智能+外汇”的重要组成部分,人工智能算法交易在外汇交易市场上不容置喙拥有一席之地。

对于外汇市场参与各方说,应该如何把握发展机遇,持续奋进,在市场中获得更大收益?如何探寻更多的机遇与出路,充分发掘市场巨大潜力?针对一系列问题,CAPPO捷其AI智能交易平台给出了答案。

国际外汇市场欣欣向荣

随着经济全球化的发展,全球外汇市场持续膨胀,新兴市场国家货币交易增长迅速,电子化交易方式的普及以及市场交易组织制度的创新成为外汇市场扩张的重要催化剂,并导致了外汇市场结构的深刻变化。    在过去的 30 年里,建立于全球货币交易市场基础之上的各国政府债券市场、区域货币市场和全球股票市场日趋繁荣,成为债务和股票资本的重要来源。而外汇市场所具有的深度、流动性和透明度使得投资者能够在外汇风险可控的情况下发现众多的跨境投资机会,而这些客户也成为外汇市场创新的重要推动力,并将继续决定全球外汇市场的发展趋势。   据相关国际权威数据报道,全球外汇市场在不断的发展,整体结构也在不断完善。作为全球交易量最高、规模最大的金融市场,全球外汇市场的日均交易量一直呈现快速上升的趋势,据国际清算银行的统计数据显示,2019年外汇市场年度日均交易量达到6.6万亿美元,较2016年的5.1万亿美元增长了29.4%。2022年10月公布的最新外汇交易额调查显示,2022年的全球外汇交易额已跃升至7.5万亿美元;步入后疫情时代,国际外汇市场前景可期。

人工智能全自动交易的时代来临    随着全球新一轮科技革命和产业变革孕育兴起,人工智能等数字技术加速演进,引领数字经济蓬勃发展,对各国科技、经济、社会等产生深远影响,已成为驱动新一轮科技革命和产业变革的重要力量。人工智能方兴未艾、金融科技领域百家争鸣,人工智能交易系统概念应运而生。    自动交易系统是根据预先设定的进入和退出交易的规则来执行交易的工具。众所周知,自动交易在股票市场上普遍使用已久。摩根大通在2020年进行的一项研究显示,超过1000万美元的交易中,有超过60%是使用算法执行的,而人工智能执行的交易预计到2024年将达到190亿美元。    事实上,股票市场并不是唯一受益于人工智能和自动交易的市场,外汇市场也在见证人工智能交易的大飞跃,甚至逐渐成为其应用规模最大的市场。相比于传统交易员,人工智能交易系统有更广泛的可用性,外汇交易员一直依靠人工智能来帮助减少风险,同时使利润最大化。    人工智能交易系统综合了众多外汇交易高手的智慧和经验,交易的策略选择与行情判断、仓位控制与交易纪律、风险控制和赢利能力都会毫无疑问地大大高于人工的手动操作,具有绝对严格止损能力避免情绪化操作;并且由于是电脑自动下单,人工智能交易系统具有更灵敏的响应下单、平仓速度,可以更敏感地响应价格变动和趋势变动。随着技术的不断进步,人工智能和自动交易系统可以被认为是外汇交易的未来。CAPPO强势来袭随着人工智能这个话题风靡全球,各国政府、商界纷纷把注意力集中在人工智能技术上;近年来,各国政府及相关组织持续加强人工智能战略布局,以人工智能为核心的集成化技术创新成为重点,人工智能相关技术产业化和商业化进程不断提速,AI技术已在金融、医疗、制造、教育、安防等多个领域实现技术落地,应用场景也日益丰富。AI时代已至,交易者们亟须跟上时代的脚步,CAPPO正是时代的弄潮儿。

CAPPO是一家跨国的金融科技公司,致力于研发高科技量化交易系统,为全球的投资者提供创新的、高度相关的解决方案。CAPPO在做市商和其策略中管理的资产超过10亿美元,数十年来为广大投资者和机构提供海量以客户为中心的投资和风险管理方案,被视为全球提供AI人工智能算法交易市场的领导者、行业领先的自动化交易公司,其服务涵盖一系列产品:期权、商品、股票和外汇。

CAPPO深耕AI人工智能量子交易领域,多年来服务于国际多家对冲基金公司,拥有自主研发的人工智能技术与专业交易员的丰富市场经验,以行业领先的技术融合金融市场CFD短线交易的优势,以独特创新的智能交易系统和交易员的风控策略,创建其独特的稳定且持续盈利的交易策略和严厉的风控机制,为散户投资者打造更加稳定与丰厚回报的投资模式。

以丰富的交易经验和行业领先的AI处理技术为依托,CAPPO开发了一套完美的人工智能交易系统,使用人工智能(AI)来优化大数据分析,让数据得到提升,并引入多维数据进行决策,提高可组合性,改进组合方式,并对多样化的数据源进行有效整合,加速数据分析;并透过直接对接LP抛单的交易方式,有效增加了投资人的收益,其投资策略成为国际各大企业追逐的模范榜样,也是世界少许能够提供量化智能交易的公司。

多年深耕于金融科技领域,拥有高质量行业智囊团,CAPPO携AI交易系统进军外汇市场强势来袭!

行业领先AI智能交易平台入局

市场在变化,信息在变化,过去并不代表未来。用历史数据回测量化策略是将过去的经验作为参考指南,通过对过去的解释,发现蕴含盈利机会的重复性模式。典型的人工智能算法交易试图根据历史趋势来 “猜测 “市场接下来会发生什么。CAPPO交易团队以创造极其复杂的算法而闻名,这些算法可在不需大量信息的情况下成功解决问题,CAPPO交易团队一直致力于 “技术改变交易 “的理念。他们认为,算法交易不需要固定的参数值,而是要不断更新接近最优的策略参数值,其创建的人工智能交易平台可以进一步让算法交易的参数优化。

大数据时代的到来迫使市场参与者以全新的方式对待金融市场, CAPPO所创建的全新外汇交易平台无疑走在行业前沿。现有外汇智能交易机器人交易程序化有全自动程序化和半自动程序化;CAPPO为客户提供较高的自由度,可依据客户的需要选择程序化小组编写特定期货交易程序确认交付或直接使用程序化小组的程序化进行外汇交易。

使用CAPPO的外汇智能交易机器人,当外汇趋势确立时,系统发出多空讯号锁定市场中的价量模式,并且有效掌握价格变化的趋势,让投资人不论在上涨或下跌的市场行情中,都能轻松抓住趋势波段,进而赚取波段获利。

CAPPO AI智能交易平台的外汇智能交易机器人的操作方式不求绩效第一、不求赚取夸张利润,只求长期稳健的获利,于市场中成长并达到财富累积的复利效果。经过长时期操作,年获利率可保持在一定水准之上。

未来已来,财富先行外汇市场是如今诸多金融市场中最为稳健的市场之一,市场规模巨大而交易活跃,止盈止损、杠杆交易,优质的交易策略和绝对止损机制对于交易者而言至关重要。步入AI时代,人工智能概念早已渗透到各个金融领域,投资行业大量的实战案例和交易数据已充分证明人工智能交易系统的可行性、适配性和优越性,必将成为辅助理性投资者的不二之选。CAPPO作为AI交易系统的先驱者、多年深耕于金融科技领域,其自主研发的人工智能交易系统基于专业操盘手的实战经验和独创的行业领先技术,拥有日元市场、黄金市场和欧元市场等多个专业操盘队伍,具有稳定的可持续盈利交易逻辑和风控策略,为盈利而生、为投资者而生!放眼未来,CAPPO将继往开来,充分发挥自身优势,积极推进行业的智能化升级,持续推动AI算法交易,为投资者提供交易更优选。

姓 名:
邮箱
留 言: