区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 孙宇晨花千万元拍下十二生肖兽首!NFTxGGPOKER 瞄准买NFT就是想炫耀心态。

头条

香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》北京站揭幕 香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》...

(北京,2022年9月20日) 由香港特别行政区政府“创意香港”及香港驻纽约经济贸易办事处主要赞助、香港建筑...

  • 贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖

    3月8日,第十五届中国美妆年度大奖在广州白云万富希尔顿酒店完美落幕。 禾葡兰作为民族护肤品品牌,一直秉承肌肤有困难就找禾葡兰的品牌理念,坚持萃取大自然草本植物精华,只为给肌肤最温和的呵护。凭借...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

孙宇晨花千万元拍下十二生肖兽首!NFTxGGPOKER 瞄准买NFT就是想炫耀心态。

发布时间:2022/05/05 区块链 浏览:77

​近日,孙宇晨又以近千万元拍下ggpk.vip保利厦门拍卖MetapolyXM全套“数字十二生肖兽首”并将其全部捐出。此次将数字十二生肖兽首捐出并推动中国传统文化在元宇宙的齐聚,对加密艺术领域的推进和中国传统文化的弘扬来说都具有积极的作用。

 

波场创始人孙宇晨在2021年时就以1050万美元购买人生中第一个头像,当时应该算是人类最贵的头像。

 

AI财经报导,孙宇晨是以1.2亿枚TRX(等值于1050万美元)的价格拍下了编号为3442的Justin sun Tpunks头像,之后孙宇晨称将该NFT捐给APENFT基金会作为一个集合。

有意思的是,在孙宇晨之前,NBA知名球星柯瑞某社交媒体头像换成一个猴子的形象,报导称,柯瑞是用55个单位的某虚拟货币,大约为18万美元买下新头像。

 

而孙宇晨的这张头像是Tpunks中最具稀缺性的头像之一,属于Justin Sun系列,该系列头像目前仅有11枚,其余头像大多为朋克风格的男性和女性。

瞄准买NFT就是想炫耀心态!

近年来,NFT生态版图开始极速扩张,其中NFT头像成为最大的热门。

目前越来越多游戏也可以透过NFT来炫耀你所拥有独一无二的NFT。

打造的虚拟收藏品展示间

NBA猶他爵士隊的合作NFT展間

《什么是NFT》

NFT﹙Non-Fungible Token)即「非同质化代币」,是数字资产的唯一加密货币令牌,可依靠区块链交易,每个都独一无二、不可分割,人们可将特殊资产绑定在NFT上,变成「数字资产」买卖。NFT头像近年变热门,有公司开发像素头像生成器,让头像也能挂上区块链,赋予流转及收藏价值。

姓 名:
邮箱
留 言: