区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 微信步数还能减保费,阳光i保推出定期寿险运动版

头条

香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》北京站揭幕 香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》...

(北京,2022年9月20日) 由香港特别行政区政府“创意香港”及香港驻纽约经济贸易办事处主要赞助、香港建筑...

  • 贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖

    3月8日,第十五届中国美妆年度大奖在广州白云万富希尔顿酒店完美落幕。 禾葡兰作为民族护肤品品牌,一直秉承肌肤有困难就找禾葡兰的品牌理念,坚持萃取大自然草本植物精华,只为给肌肤最温和的呵护。凭借...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

微信步数还能减保费,阳光i保推出定期寿险运动版

发布时间:2018/07/06 区块链 浏览:642

爱健康爱运动,买保险还减保费,阳光i保近期推出了定期寿险运动版,如果每天的运动数据符合阳光i保的评选要求,每年节省400元。阳光i保的初衷是希望让身体更健康的人群,能够获得更公平、更合理的保险产品,让保险和投保人一起为身体健康共同努力。
 
1
 
保额最高可达100万,为家庭经济支柱分担来自未来的压力
作为家庭的支柱,很多人可能担心自己发生意外后,无法保障孩子未来的教育、父母的生活,因此,他们对定期寿险青睐有加,这类产品虽然被保险人是自己,但是更多的用途却是为了家人。阳光i保为了分担每个家庭经济支柱的未来压力,新上线的i保定期寿险-运动版保额高达100万,不仅保障身故,也能保障全残,最长可保障至70周岁,保障期间灵活可选,刚好覆盖人生中最需要保障的阶段。
阳光保险首款小程序投保产品,投保更加方便快捷
随时随地,打开小程序即可投保,通过测算达到阳光i保运动数据评选要求,最高节省14%保费;全程网上投保,即刻享受保费优惠。
爱运动的人运气不会太差,最高节省14%保费,每天缴费不到10块钱
如符合阳光i保对微信步数与健康程度的要求,最高可评级为优选体,保费则最高可省14%。每天上下班的步数就能省个14%保费?这么大的便宜还不占!
“阳光i保定期寿险-运动版”到底便宜多少?举个例子
30岁男性购买本产品,选择100万保额,保障至70周岁、交费期间30年,正常版本需要费用4090/年,但是通过微信运动,被核定为优选体2,每年交3630元。
轻轻松松每年就省近400元/年,30年交费期间,累计能便宜近1.2万元。
在新的时代背景下,老年化社会的到来,许多年轻人独自一人肩负赡养老人与养育下一代的重任,经济压力、精神压力而导致大家对身体健康的要求更高,阳光i保定期寿险运动版针对这种现状,最大限度的为每个家庭的经济支柱提供保障,帮忙解决来自未来的压力。
 

姓 名:
邮箱
留 言: