头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 西山温泉荣获第六届金汤奖“最佳创新城市温泉奖”

头条

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 大兴分局举办第九届南城卫士 年度评审会

    为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实开展主题教育,进一步深化“转作风、办实事、树形象”主题实践活动,牢固树立“守好首都南大门关键在我”的工作理念,切实履行好“两山哨兵之前哨、红墙卫士之前卫”的职责...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

西山温泉荣获第六届金汤奖“最佳创新城市温泉奖”

发布时间:2023/11/20 头条 浏览:71

2023年11月16-17日,由由中国旅游协会温泉旅游分会、盐城市斗龙港旅游度假区管委会主办;盐城市斗龙港生态旅游度假区集团有限公司、博鳌国际金汤奖组委会承办的第十届中国温泉旅游推广季暨第六届金汤奖颁奖典礼在江苏盐城大丰区盐城天沐温泉度假酒店、荷兰花海“只有爱”剧场隆重举行。北京的西山温泉荣获第六届金汤奖“最佳创新城市温泉奖”!

(第六届金汤奖颁奖典礼现场)

“金汤奖”诞生于2013年,是中国温泉界内最具权威的奖项之一,是业内规模最大、参与度最广的行业评选活动,堪称中国温泉界的“奥斯卡”。“最佳创新城市温泉奖”这一殊荣的斩获,是对西山温泉开创城市微度假新玩法和亲子温泉的褒奖。

西山温泉是温泉界的“迪士尼”,城市温泉乐园开创者,连续三年营收增长超过50%,连续三年利润增长超过30%,在本地生活平台同品类排名N0.1,是北京温泉市场“天花板”,它以温泉+乐园创造了新的生活模式,为都市忙碌一族提供了休憩放松的自由空间,多元动态产品组合,年轻化、时尚化的市场定位,加上持续创新的营销玩法,使得西山温泉乐园在后疫情时期的严峻背景下,以一年3.5亿的营收创造了城市微度假领域的经营神话,也为传统温泉提供了商业模式、市场逻辑新思考。

(正琨文旅集团首席营销官张立超先生)

正琨文旅集团首席营销官张立超在11月16日进行的2023年中国温泉旅游产业发展研讨会上,以西山温泉为案例,作了《城市微度假,西山温泉如何破圈》的主旨演讲,跟在场 400多名嘉宾分享了西山温泉的发展模式、商业逻辑、产品打造以及营销创新。西山温泉的创新玩法,引起了大家的思考。

未来,西山温泉将继续做好产品内涵、丰富场景、提供高品质服务,不断创新和改进,希望能给广大顾客朋友们带来更多美好、难忘的城市休息度假体验!

姓 名:
邮箱
留 言: