头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 昌平家居家电消费券来了!单笔最高可减1500元!

头条

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 大兴分局举办第九届南城卫士 年度评审会

    为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实开展主题教育,进一步深化“转作风、办实事、树形象”主题实践活动,牢固树立“守好首都南大门关键在我”的工作理念,切实履行好“两山哨兵之前哨、红墙卫士之前卫”的职责...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

昌平家居家电消费券来了!单笔最高可减1500元!

发布时间:2023/09/26 头条 浏览:115

2023年9月26日至10月31日期间,昌平区通过抖音生活服务平台发放200万元家居家电消费券,单笔最高可减1500元

 

活动时间
9月26日上午10点30分、10月7日上午10点30分、10月14日上午10点30分,“2023年昌平家居家电焕新消费季”活动将在抖音平台发放三轮消费券。

活动规则
届时北京市全市各区常驻人口,及活动期间访京游客均能领取,用户在抖音APP搜索“昌平家居家电焕新消费季”或“昌平消费券”等字眼即可直达主会场,完成领取消费券到下单的完整操作。

使用流程
用户通过短视频、地点搜索、主会场商品介绍页等入口进入活动商品页面,即可看到活动标识及领券图标,用户领券后,在抖音App「我的-钱包-卡券」里可查看券适用的商品清单,支付时单笔订单金额达到指定满减额度即可直接抵扣。用户需在领取成功的72小时内,在参与本次活动的家居家电、零售商家处下单购买相关商品时使用,否则消费券逾期失效。
满减额度分别为满1000元减100元、满3000元减400元、满5000元减600元、满7000元减900元、满10000元减1500元。(每类面额消费券限领1次,每次消费限使用1次。)

 

参与企业
活动期间,由昌平区商务局和抖音生活服务平台携辖区内重点家居家电品牌企业,满足消费者多元化需求。商家详细名单如下:

编辑:正大
姓 名:
邮箱
留 言: