头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 2024年广州城市招聘行动启动

头条

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 大兴分局举办第九届南城卫士 年度评审会

    为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实开展主题教育,进一步深化“转作风、办实事、树形象”主题实践活动,牢固树立“守好首都南大门关键在我”的工作理念,切实履行好“两山哨兵之前哨、红墙卫士之前卫”的职责...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

2024年广州城市招聘行动启动

发布时间:2023/09/26 头条 浏览:95

9月25日,“智汇湾区 才源广进”2024年广州城市招聘行动启动仪式暨北京大学校园招聘会举行。

 

 

北京大学学生就业指导服务中心主任樊志表示,广州市是新时代一片创新创业的热土,注重人才引进和培养,推动科教人才融合发展,与北京大学的育人理念相得益彰,希望继续深化同广州市的合作,共同探索人才培养的新模式。

广州市国资委党委副书记、副主任覃海宁表示,本次招聘行动是以广州城市名义开展的组团式招聘,目的是向社会传递广州求才的诚意、引才的决心、聚才的信心。目前,广州市属国企资产总额超过6.5万亿元,2022年营收超过1.2万亿元,职工超过50万人,拥有世界500强企业4家、中国企业500强7家、上市公司39家,培育了广汽埃安、如祺出行等企业。希望北大学子选择到广州企事业单位施展才华、建功立业、激扬青春、实现梦想。

广州市南沙区委常委、组织部部长张家炳介绍了南沙区的区位优势、产业优势、政策优势、环境优势,力邀北大学子选择广州、扎根南沙,投入到大湾区建设事业中。

活动现场,广汽集团、广药集团、广州工控等用人单位进行了企业推介宣讲。同时,“广州城市招聘云平台”上线,将通过线上线下同步引才。广州人才集团相关负责人介绍,广州城市云招聘平台上线首日吸引超112万人次浏览,线上线下共接收简历超2.6万份,线下累计面试1210人次。

“智汇湾区 才源广进”2024年广州城市招聘行动北京站还将在清华大学、中国科学院大学等举办专场招聘会,接下来将走进武汉、成都、重庆、长沙、西安、南京、上海、哈尔滨等10余个城市的重点高校,吸纳更多优秀青年人才来穗就业。目前,活动已吸引超3000家事业单位、驻穗央企、省属国企、市属国企和龙头民营企业参加,涵盖汽车、金融、食品、互联网、制造业、生物医药、公共服务等各重点产业领域,面向2024届毕业生提供超10万个岗位。

姓 名:
邮箱
留 言: