头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 百余国际化岗位面向全球揽才

头条

贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖 贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖

3月8日,第十五届中国美妆年度大奖在广州白云万富希尔顿酒店完美落幕。 禾葡兰作为民族护肤品品牌,一直...

  • 完美闭幕,一切付出都值得

    2月20日,北京冬奥会完美闭幕,中国履行庄严承诺,向世界奉献了一届“简约、安全、精彩”的冬奥盛会,在奥林匹克历运动史上书写下新的篇章。 精彩的故事需要精彩的讲述,作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方传播...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

百余国际化岗位面向全球揽才

发布时间:2021/12/02 头条 浏览:93

首届国际青年人才双百对接会(GT2HR2021)于昨天在京启动校企连线,来自清华、北航、北工大、对外经贸等91所在京高校的国际学生,以及世界各国的优秀外籍青年共900余人与在京知名机构、头部企业通过视频连线“面对面”。此次校企连线,中国日报社、字节跳动、小米集团精选101个国际化岗位,面向全球优秀青年人才开放。

中国日报社、字节跳动、小米集团人力资源负责人分别介绍了各自机构和企业的发展愿景、全球网络和主要业务,并现场向参加对接会的全球青年们发出邀请,欢迎各领域外籍高层次人才和专业人才来京发展或加入其全球范围的海外团队。来自德国、韩国、巴基斯坦、摩洛哥等国的外籍青年人才,就应聘条件、证件办理、远程工作、福利待遇等感兴趣的问题与企业负责人进行了现场交流。

北京海外学人中心副主任曾福林表示,北京正在全力建设国际科技创新中心,打造国际一流的营商环境和国际人才社区,并不断优化国际人才服务管理,欢迎来自全球的优秀国际青年和优秀外籍毕业生来北京工作和创新创业,充分展现自身的专业学识和创新能力,实现事业的发展。

据悉,国际青年人才双百对接会(GT2HR2021)由北京海外学人中心联合北京市青联、FESCO及在京各科研院所、高校、企业等发起,旨在打造全球优秀国际青年和优秀外籍毕业生对接平台,加快集聚一批具有较强科研能力和专业知识,能够对接国际高端资源的外籍青年人才。该平台已于今年9月在京启动,以“在京百企,百日在线”形式,持续为国际化岗位需求和优秀国际青年搭建桥梁,并就工作许可、创新创业、在京融入等方面提供专业化、便捷化服务。

姓 名:
邮箱
留 言: