头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

头条

遗产走进生活 遗产传承文明 ——世界遗产的大众传播专项研讨会在京举行 遗产走进生活 遗产传承文明 ——世界遗产的大众传播...

从万里布鞋团走进世界遗产,助力世界遗产“活起来”,到《唐宫夜宴》《洛神水赋》等创新表达让“中国节日”...

  • GLORYKYLIN:智能科技引领您的家居生活

    随着AI和IoT技术的成熟,技术不再是智能家居产品的瓶颈,5G驱动的AIoT时代来临后,3C智能家居产品正在加速走向大众,产品不成熟,体验不够好、价格比较高等问题得到了优化处理,GLORYKYLIN品牌在智能3C破圈的关键...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

发布时间:2021/05/14 头条 浏览:180

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够真正赢得用户信任和市场青睐的功效型护肤品牌并不多。在这一方面,8年专注问题肌肤护理的禾葡兰,通过整合全球顶尖的产品研发技术和科研成果,完成了对功效型护肤产品的积累和沉淀,并深耘定制护肤市场,通过一对一问题肌肤精准解决,帮助200万用户成功改善肌肤问题。

在前不久的第五届深圳品牌周开幕式上,禾葡兰荣获“深圳知名品牌称号”,这是今年继“2020年瑞丽美容大赏年度特别大奖”、“2020中国美妆年度护肤品牌”之后,禾葡兰再次荣获行业大奖。

褒奖的背后,是行业和消费者对品牌的肯定,更是对禾葡兰护肤理念以及服务理念的认可。在大多数品牌还在打价格战、拼成分的功效型护肤领域,禾葡兰通过科学、专业的根源诊断以及定制化护肤服务,在市场中牢牢占据自己的一席之地。

科学诊断,200万真实案例库支撑

2013年,国内市场还处于消费护肤时代,禾葡兰总工程师蔡光欣博士敏锐地捕捉到市场的定制护肤需求,在行业率先成立专业美肤团队,为用户提供一对一护肤指导。“禾葡兰是最早提出一对一定制护肤的品牌之一,带动了整个行业对定制护肤方面的探索。”蔡博士介绍说。

选择定制护肤赛道,禾葡兰寻求通过一对一问题肌肤精准解决,从根源修护肌肤,而且从最开始,禾葡兰就坚持只做零售,不招募代理和分销。这种直面用户的服务模式,让禾葡兰在长期一对一护肤指导实践中,累积了大量临床问题肌肤案例和反馈。

在此基础上,禾葡兰累积千万系统开发投入,并通过对近200万肌肤真实案例库大数据分析,研发SKINCASE+智能测肤系统,并发现影响肌肤状态的原因,可以归结于肌肤的根源五力,即吸收力、代谢力、防护力、平衡力、修复力。

“禾葡兰通过近200万的案例数据匹配分析和临床实践的数据,在原有的健康状况分析的基础上,增加了根源五力的分析,这一举动可以说是开创了定制护肤领域的3.0时代。”

除了肌肤根源5力,禾葡兰SKINCASE+线上肌肤检测还增加了肤健康指数和美学指数分析。用户只需要上传一张照片,30S即可获得完整的肌肤检测报告,足不出户就能随时掌握自己的肌肤状态。

根源呵护,“根•症养”科学护肤理论

有了科学的根源诊断,如何解决这些根源问题,则需要专业的解决方案和产品来支撑。

在长期一对一护肤指导实践中,禾葡兰首创并践行“根•症养分肌管理”科学护肤理念。根症,就是从肌肤根源五力出发,精准高效地解决肌肤问题;根养,是从根源出发进行养护,以养代疗让肌肤健康稳定。

禾葡兰认为,肌肤问题出现了再去解决问题,本身对肌肤来讲也是一种损伤,同时也会加速肌肤的衰老,就像是一个人生了病之后,虽然被治愈了,但身体还是会比较虚弱的现象是一样的,所以预防问题的发生很重要。

同时,为了保证产品的安全、有效,禾葡兰坚持以植物为原料的草本护肤,还在全球多个国家建立了研发中心,和国际研发机构进行战略合作,整合全球顶尖的产品研发技术和科研成果,并推出禾葡兰“美肤专家团推荐系列”产品,在根•症养科学护肤理论基础上,给肌肤在巩固和养护阶段更多的保障。

精准长效,全周期肌肤健康生态管理

从“根•症养分肌管理”不难看出,护肤是一个长期的过程,解决问题只是开始,只有坚持科学的肌肤保养,才能从根源避免问题肌肤反复。好在禾葡兰拥有专业的美肤专家团队,能够为用户提供一对一护肤指导和长期跟踪。

目前,禾葡兰美肤专家团拥有近千名美肤专家,其中200多位成功通过国际圣迪斯哥美容师认证。除了在专业上有保障,禾葡兰还在服务上不断探索,并形成了独特的全周期肌肤健康生态管理:

首先通过智慧测肤系统,对肌肤进行科学诊断;然后依据千人千方的原则,定制护肤方案;为了保证效果和服务品质,禾葡兰还会为客户建立专属的肌肤档案,跟踪比对前后效果;最后还建立完善的用户指导机制,帮助用户进行成长。

“禾葡兰是一家特别注重用户成长的企业,我们认为要想让用户真正实现不走弯路,用户的成长也是非常有必要的,因为大部分的用户所踩的坑和弯路,都是对护肤的基础知识掌握不科学或存在误区造成的。”禾葡兰相关人员介绍说。

成立8年,专注问题肌肤护理,禾葡兰要做的,不光是跑赢功效型护肤赛道,还要从根源解决肌肤问题,实现让“天下女人没有不美丽的肌肤”的品牌使命。未来,禾葡兰也将继续提升服务和产品质量,给行业和消费者带来更多惊喜。

姓 名:
邮箱
留 言: