头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 维正八周年优惠开启 700元优惠券等你来抢

头条

遗产走进生活 遗产传承文明 ——世界遗产的大众传播专项研讨会在京举行 遗产走进生活 遗产传承文明 ——世界遗产的大众传播...

从万里布鞋团走进世界遗产,助力世界遗产“活起来”,到《唐宫夜宴》《洛神水赋》等创新表达让“中国节日”...

  • GLORYKYLIN:智能科技引领您的家居生活

    随着AI和IoT技术的成熟,技术不再是智能家居产品的瓶颈,5G驱动的AIoT时代来临后,3C智能家居产品正在加速走向大众,产品不成熟,体验不够好、价格比较高等问题得到了优化处理,GLORYKYLIN品牌在智能3C破圈的关键...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

维正八周年优惠开启 700元优惠券等你来抢

发布时间:2021/03/10 头条 浏览:236

3月25日,国内领先的企业服务机构维正集团将迎来八周年生日。“提升全天下企业的核心竞争力”是维正不变的使命,为了进一步回馈客户,维正将在3月10日-3月31日期间开启新一轮感恩优惠活动。此次活动主要面向通过企知道APP下单的客户,前1万名订单满6万元的客户均可享受9.5折优惠;活动还针对外观设计专利申请、商标智能自助注册服务推出了最高700元的优惠券。

 

用户下载企知道APP后,在首页活动入口点击领取优惠券礼包,即可享受本次限时优惠。礼包中含有三张优惠券,分别是「700元外观设计专利申请服务专项抵用券」、「100元商标智能自助注册服务专项抵扣券」和「9.5折优惠券」。

领取成功后,用户可以在“「我的」-「优惠券」”中查看到这些优惠券和具体使用规则。需要注意的是我们的优惠券礼包只有10000份,每人限领一份,先到先得!

 

优惠券只能在周年庆活动期间使用,过期会自动失效,需要的客户赶快抓紧时间去下单吧!如果您对本次活动还有疑问,可以咨询您身边的维正服务人员。

寒来暑往,秋收冬藏。不知不觉维正集团已经陪您渡过了八年时光,目前维正服务团队规模已扩充到了5000多人,服务网络遍布全国60多座主要城市,累计为20多万家企业提供知识产权、项目申报、财税、法律、品牌等服务。在接下来的日子里,维正将继续保持初心,帮助企业全方位解决事务性、法务性、财务性、创新性问题,与企业共创美好未来!

姓 名:
邮箱
留 言: