头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 秘境堂致敬最可爱的人:用国货品质守护国人健康

头条

北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小企业行活动正式启动 北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小...

2020年9月21日,由北京市经济和信息化局、北京市商务局、丰台区政府联合主办,丰台区科学技术和信息化局...

  • 秘境堂致敬最可爱的人:用国货品质守护国人健康

    2020年的7月,伴随着南方的风风雨雨,一群最可爱的人再次出现在大众的视线。这个时代最可爱的人有很多,他们是抗洪官兵,他们是抗疫医护人员,他们是自发组织为防汛战士提供后勤保障的“姐姐团”,他们是将爱心物资运送到...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展 北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展

因当前新冠肺炎疫情防控需要,京城美术馆和博物馆都还未开门,不少艺术爱好者都“憋坏了”。而展陈空间相...

秘境堂致敬最可爱的人:用国货品质守护国人健康

发布时间:2020/07/30 头条 浏览:51

2020年的7月,伴随着南方的风风雨雨,一群最可爱的人再次出现在大众的视线。这个时代最可爱的人有很多,他们是抗洪官兵,他们是抗疫医护人员,他们是自发组织为防汛战士提供后勤保障的“姐姐团”,他们是将爱心物资运送到抗疫一线的普通志愿者……

哪里有需要,哪里就有最可爱的人。他们或许为大众熟知,更多的却是隐藏在背后默默付出。就如秘境堂一般,几十年如一日的坚守在松茸行业,为国人的健康事业努力奋斗着。

养生臻品海拔3000多米的艰难采摘

松茸与松林共生,形状犹如鹿茸,不但味道鲜美,更是珍稀的养生臻品,在每年的8月份前后上市。每年的这段时间,也正是秘境堂人最忙碌的季节。

松茸对生长环境的要求极为严苛,无法人工培育,自然生长于海拔2000-4000米的无污染的松林或针阔混交林。在云南、四川、西藏等主产区之中,又以云南香格里拉的松茸最为正宗,其营养价值、药用价值为最高。

7月前后,香格里拉进入雨季。细雨绵绵之中,松茸在原始森林之中缓慢的生长。雨后气温回升之后,松茸便会在厚厚的松针之下破土而出。松茸大都是一个一个的单独生长在针叶之下,所以采摘松茸,除了需要经验,往往还需要幸运女神的眷顾。

甄选松茸创新领先科技保存营养价值

作为大自然恩赐的松茸非常娇贵,受生长程度、采摘时间、采摘人经验等因素的影响,松茸的外观形状会有很大的不同,对于营养价值产生极大影响。秘境堂甄选符合5A品质标准的松茸,5CM以上、没有虫伤、没有破损、帽茎相当、健壮有力的品质松茸,才是秘境堂人需要的松茸。

入选秘境堂的每一株松茸,都将通过国际领先的松茸保鲜技术,在2分钟内进入细胞休眠状态,最大程度的锁住新鲜口感及营养成分,之后再通过保鲜专利包装进入恒温冷链系统,保持着松茸最初的浓郁香味送到国人的餐桌。

默默坚守以造福国人健康为己任

松茸是万菌之王,是世界范围内珍稀名贵的天然药用菌,营养均衡丰富,含有多糖、挥发油、多种酶以及全世界独一无二的抗癌物质松茸醇等多种成分,这些成分在抗癌、抗糖尿病、抗炎抗菌、免疫调制等方面的功效受到现代医学的认可[1]。

近几年,随着秘境堂等松茸公司的发展与推动,松茸行业在国内获得了迅猛发展,越来越多的人意识到了松茸的珍贵,对于松茸的药用价值有了更深刻的了解,也产生了更多的市场需求。

生活中的岁月静好,是因为有人的负重前行。为了国人健康,秘境堂人愿意始终如一,坚守在中国高滋品行业,将最高品质的松茸奉上国人的餐桌,以造福国人健康为终身事业。

生命中的岁月静好,也离不开每一个人的默默付出。前行的路上,始终有秘境堂,为你的健康保驾护航。

参考文献

[1]:陈震、刘芹、丁侃松茸的化学成分、活性及其药理作用研究进展中国医疗前沿1673-5552(2009)12-0114-02

姓 名:
邮箱
留 言: