头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 江淮iC5智能域控系统实现整车控制跨越式发展

头条

《舍得智慧人物》对话“网红”校长郑强:不惧争议,一切为了学生 《舍得智慧人物》对话“网红”校长郑强:不惧争议,...

由凤凰网与舍得酒业联合打造的时代先锋人物深度对话节目《舍得智慧人物》第五季正在热播中,节目以“寻找...

  • 《舍得智慧人物》对话脱口秀演员杨笠:我的人生是...

    由凤凰网与舍得酒业联合打造的时代先锋人物深度对话节目《舍得智慧人物》第五季正在热播中,节目以“寻找时代的最优解”为主题,特邀尹烨、董明珠、郑强、惠英红等来自不同领域的16位嘉宾进行对话,挖掘他们在复杂...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

江淮iC5智能域控系统实现整车控制跨越式发展

发布时间:2020/03/31 头条 浏览:268

随着“软件定义汽车”变革的到来,纯电动车的发展迎来了全“芯”时代。作为中国纯电动汽车推广的先行者,江淮新能源推出高能纯电轿跑iC5,搭载智能域控系统,对整车充电、行驶、加速、制动、车载娱乐系统、能量管理系统等统一协调管理,开启了“软件定义汽车”的新时代。

“芯”时代,更安全。江淮iC5应用全新一代智能域控系统,集十四年自主软硬件研发经验之大成,当某个芯片失效,启动备用芯片进行冗余备份,支持极寒和极热等严苛的使用环境。达到ISO26262国际安全标准ASILC功能安全等级,硬件失效概率小于0.01%,远优于行业水平。

“芯”时代,更精准。iC5应用全新一代高性能域控制器,运算速度大大提升。内核调度时延小于0.1us,通讯时延小于1ms,相较于传统燃油车相当于通讯速度由2G到5G的提升,为车辆智能化的精准控制提供无限可能。

“芯”时代,更有生命力。iC5应用自主研发的OTA远程升级技术,可实现车辆软件在线升级,让用户获得最新软件体验。充分挖掘控制器升级时的极端工况,确保软件下载和升级过程顺利可靠。通过OTA技术的应用,让iC5始终充满活力。

软件定义汽车,智能域控系统对整车充电、行驶、加速、制动、车载娱乐系统、能量管理系统等统一协调管理。当制动控制芯片失效时,启动冗余制动策略,增确保制动安全;高精度电池核心算法,确保仪表显示剩余里程为真实续航;智能温控,动态协调整车热量分配保证系统能耗最优;三层次的安全监控及处理,即使整车出现异常,智能域控系统也能快速识别、动态响应,保证车辆及司机乘客的行车安全。

江淮iC5作为在智能化领域给了消费者极大惊喜的优质车型,将会与用户一起,为改善城市环境做出重大贡献。如果想了解更多关于江淮iC5的产品信息,可在《江淮汽车》APP上了解更多咨询。现在下定更有多重优惠,即刻扫码下载吧!

(江淮汽车APP二维码)

姓 名:
邮箱
留 言: