头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 美国街头时尚融入中国风,Starter black label落户西单

美国街头时尚融入中国风,Starter black label落户西单

发布时间:2019/09/28 头条 浏览:115

黑白的冷色调大门、街头潮流风格……在MK、ZARA、H.M等各种时尚达人耳熟能详的国际品牌店面中,在西单大悦城二层的Starter black label大中华区首家门店稍显得小众。


 
Starter black label成立于2011年,是主打“体育+嘻哈”的潮流品牌STARTER旗下的高端街头潮流支线。美国前篮球明星David Beckerman于1971年创建了其母品牌STARTER,并逐渐吸收了音乐、体育以及街头文化,是第一个与大学、奥运及职业体育联赛联合并创立了运动服装行业的授权制度的美国运动服饰品牌。
进店首先映入眼帘的是由白色的字母S和镂空的黑色星星图案组成的品牌logo,“星星”内侧是循环显示白色logo的多媒体。大门正中间最吸睛的“黄金地带”,正在展示Starter black label与日本时尚品牌POLIQUANT的秋冬限定联名款。美式街头风和日本品牌的联名或许是一次东方传统风格与西方街头文化融合的尝试。
很多品牌仅将帽子视为用来搭配的辅助性产品,而STARTER却叛逆地在横亘店铺中央的立架摆满了各种帽子,令顾客逛店必定能看到这些整个帽檐都是闪粉的酷炫棒球帽、半红半黑强烈拼色的嘻哈帽、布满黑白品牌logo的渔夫帽、简单柔软的毛线帽等等,完美满足帽子控们的需要。如此重视,或许是由于品牌早就与这神奇的饰品结下不解之缘。比如,1996年初,STARTER与美国某橄榄球队合作的夹克及帽子曾成为美国硬核说唱团体RUN D.M.C成员的标志性形象,实现了时尚与音乐的对接;1991年更参与拍摄了2支广告“教大家如何正确地佩戴 STARTER 帽子”。
虽然是美国街头品牌,但是到北京的首家店铺却融入了中国风格。我看到显示屏上,北京经典的石狮子、毛笔字“北京”等中国传统文化元素。

姓 名:
邮箱
留 言: