商业 comments
您现在的位置:首页 > 商业 > 国家十三五薯类方便主食全球直播

头条

贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖 贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖

3月8日,第十五届中国美妆年度大奖在广州白云万富希尔顿酒店完美落幕。 禾葡兰作为民族护肤品品牌,一直...

  • 完美闭幕,一切付出都值得

    2月20日,北京冬奥会完美闭幕,中国履行庄严承诺,向世界奉献了一届“简约、安全、精彩”的冬奥盛会,在奥林匹克历运动史上书写下新的篇章。 精彩的故事需要精彩的讲述,作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方传播...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

国家十三五薯类方便主食全球直播

发布时间:2022/06/04 商业 浏览:37

23232.gif国家十三五薯类方便主食全球直播

光友粉丝30年  端午感恩礼

 

6月2日,国家十三五薯类方便主食全球直播——“光友粉丝30年 端午感恩礼”活动,在中国·光友红薯博物园内盛大举行!

Z.gif

 

世界方便粉丝发明人、方便粉丝专家、教授级高工、光友薯业董事长邹光友先生与绵阳市现代服务业综合党委副书记、绵阳市商务协会会长、绵阳市商务经济研究会理事长张忠诚一行参观了光友红薯博物园及国家十三五薯类方便主食成果展,线上线下百万粉丝宝宝们进入直播间,参与这场国家十三五薯类方便主食全球直播盛会。

 

红薯博物园挖“宝藏”   走8000年薯业之路

进入红薯博物园,首先映入眼帘的是硅化木红薯弹、巨型红薯主题雕塑——“薯峰”,还有重1200余斤的花岗岩红薯雕塑、重达10吨玉雕红薯聚宝盆等奇观,而红薯池内的红薯聚宝盆还有聚财、聚手气、聚运气等寓意。

随后,邹光友先生还带领与会嘉宾在红薯植物园挖起了马铃薯,一串串马铃薯从土壤里露出来,引得现场粉丝和线上粉丝连连叫好。见到大马铃薯更是兴奋大叫:“快看,好大的马铃薯啊!”

X.gif

C.gif

在公司一楼大厅,镇馆之宝“神秘红薯”引起大家的关注,不由得想上手摸一摸,据说这镇馆之宝总是这么光亮,就是因为粉丝们摸亮的。红薯是抗癌食物之王,不仅味道香甜可口,饱腹感强,还能抗癌、美容、减肥、延寿,拥抱神秘红薯还能增加福气!

V.gif

在光友小超市,碗形展架上摆满了光友绵阳米粉,一碗光友绵阳米粉,半座绵阳城;一碗光友酸辣粉,勾起儿时味道。

B.gif

嘉宾们在导游的讲解下穿越千年时光,从哥伦布发现新大陆,发现红薯开始,“红薯之路”从南美安第斯山脉起源,传入亚洲,传入中国,在中国发展后再回到发源地秘鲁的传奇历史,对“红薯之路”赞不绝口。

 

                                                                                                                                 光友薯业我的家 全体粉丝共享健身活动

在热烈的掌声中,世界方便粉丝发明人、方便粉丝专家、教授级高工、光友薯业董事长邹光友先生来到舞台中央,用暴雨般的掌声欢迎现场嘉宾的到来,并邀请现场嘉宾和线上直播间粉丝宝宝,共跳光友健身舞《光友薯业我的家》和光友歌舞二部曲、光友动感体操第一部曲,把健康、快乐送给全球的粉丝宝宝!

邹光友董事长与全球粉丝宝宝共跳激情的光友薯业的粉丝舞,现场的嘉宾以及全球的粉丝宝宝充分感受到了光友薯业文化的独特魅力!

健身完毕,由邹光友先生亲自在现场进行了抽奖,邀请现场嘉宾进入直播间并提问,粉丝宝宝互动回应,获奖的粉丝可得价值760元美紫记1盒+价值100元光友长寿面1提+光友中性笔1支,获得奖励的粉丝开心极了:这么好的产品我一定会告诉我身边的人一起食用!

在一派祥和欢乐的氛围中,省喜促会驻绵工作站与光友薯业共同签署了战略合作协议。同时,光友薯业战略团供部总经理线上线下同步讲解了端午特惠团供套餐,供广大消费者择优选用。

 

对话商业大咖  让光友粉丝走向世界

对话开始,绵阳市现代服务业综合党委副书记,绵阳市商务协会会长,绵阳市商务经济研究会理事长张忠诚就对邹光友先生进行了充分肯定,他说:“邹总风雨兼程30年,他经营企业能成功与这种企业家精神分不开。在他身上我们看到很多值得学习的地方,小粉丝大产业,要让我们的中国品质、绵阳品牌走向世界,我对此充满信心。”

绵阳市商务协会名特优分会会长、绵阳富乐文化发展有限公司总经理任刚:“绵阳米粉是我们绵阳几代人从小吃到大的地方特色食品。就如柳州螺蛳粉很出名,绵阳的米粉完全不亚于柳州螺蛳粉,在政府的引导下,绵阳米粉作为全国首推,邹总作为行业的领头羊,要做好带头作用,让更多人了解我们的绵阳米粉。”

M.gif

 

绵阳市商务协会旅游分会会长、绵阳市康辉国际旅行社董事长范宗荣范:“可以把我们光友薯业生产、种植、生产全过程,作为我们今后推出学校研学和社会实践活动的基地,共同打造一个社会实践基地,希望我们一起把光友粉丝带出绵阳、走出四川、走向世界。”

邹光友:“欢迎欢迎,我们从6月份开始,旅游协会分会可以带领学校、军队、机关、外地的学生都可以来光友红薯博物园走一走。”

四川蜀亚投资开发有限公司执行董事、总经理刘飞:“感谢邹总给我们这样的机会,带领我们参观、学习光友粉丝的企业文化以及经营理念,我们会将这种精神带到我自己的团队当中,将这种精神继续延续下去。同时,我希望我们能相互帮助,共同成长。”

绵阳市商务协会副会长、对外交流委员会理事长王承义:“将一个很不起眼的红薯做成一项伟大的事业,光友粉丝走过了30年的历程。当我踏入光友粉丝的大门的时候,我就在深思,产品研发的技术、品牌的打造,注重产品横向与纵向的研发,这是尤其重要的。”

邹光友:“对话的尾声,感谢商务协会各位领导的发言,我们光友粉丝将带着大家的希望不断前行,将光友粉丝做大做强。”

A.gif

 

                                                                                                                          对话完美春天  灾难面前彰显企业大爱

完美春天志愿者服务中心负责人兼绵阳市旗袍协会党支部组织委员张旭燕:“我们完美春天成立于2008年5月13日,我们是5.12地震后由来自全国各地的志愿者自发的组织起来的一个志愿者团体。”

S.gif

完美春天志愿者法人兼爱心天使艺术团书记龙泰国:“5.12地震后,我们是临时到绵阳九州体育馆开展志愿服务的一帮人,新冠疫情的时候,我们志愿者迎难而上,深入社会、社区、乡村为弱势社会群体服务,作为一个普通的志愿者,我们有一份为社会做贡献的心。”

D.gif

G.gif

龙泰国:“武汉疫情的时候,绵阳组织对武汉捐赠蔬菜,我们完美春天志愿者组织队伍到绵竹蔬菜产地捐赠蔬菜,我们组织志愿者采摘、装箱、发车。”

邹光友:“完美春天志愿者利用自己的时间、财物来支持志愿者的活动,向你们致敬、问好,我要向完美春天志愿者组织捐赠一批光友粉丝产品。”

龙泰国:“我们会将这批物质的去向、时间、数量都会详细的给邹总一个报告。我们欢迎更多热衷于志愿服务的朋友们加入我们,一起行动起来,让我们一起为他们奉献自己的力量。”

志愿者吴祥菊:“我是通过张旭燕参加这个组织的,以前和她一起去福利院参加公益活动,觉得很有意义,我希望更多的人加入我们。”

志愿者陈琼英女士:“我是从事幼教工作的,因为年龄大了,就没有继续从事了,平时在上班之余和张旭燕参加公益活动,虽然钱不多但是可以出力,做一些力所能及的事。”

邹光友:“人的自我价值是什么?在有限的生命里做无限的事情。就是一种快乐!今年3月份,我亲自带领光友员工到疫情前线送粉丝的情景现在还历历在目。”

张忠诚会长:“邹总的团队在抗击疫情的活动中都是无私的,冲在前面,送上百万粉丝产品,这是我们企业家该做的,是一种大爱精神!光友粉丝30年有很多活动,商务局的领导都会参加,我代表我们商务协会祝大家端午安康!”

H.gif

 

                                                                                                                                   全体光友人  共祝大家端午安康

 

J.gif

23232.gif

姓 名:
邮箱
留 言: