商业 comments
您现在的位置:首页 > 商业 > 阳坊胜利地道好羊肉 从喂养一头吃草喝奶的羔羊开始

头条

百万专项资金!来扬州邗江,共享数字创意未来 百万专项资金!来扬州邗江,共享数字创意未来

为进一步抢抓大运河文化带建设机遇,运用数字技术创新表达和创意设计,深入挖掘、传承和弘扬运河文化,...

  • 香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》...

    (北京,2022年9月20日) 由香港特别行政区政府“创意香港”及香港驻纽约经济贸易办事处主要赞助、香港建筑师学会主办的城市规划建筑设计成就展《越界 - 回忆 . 实现 . 变进》系列巡回展北京站,于今日在蔡冠深文化交...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

阳坊胜利地道好羊肉 从喂养一头吃草喝奶的羔羊开始

发布时间:2021/12/30 商业 浏览:127

食品质量是关乎国计民生的大事,随着大众消费水平的不断提升,食品质量问题越来越受到社会各界关注。进入深冬时节,在以火锅为主导的餐饮消费中,一些老字号品牌的职业坚守显得尤为突出。阳坊胜利涮羊肉成立38年来,坚持为消费者提供从源头到餐桌上都有质量保证的好羊肉。

 

 

秉持“好羊肉才敢清水涮”的品牌理念,阳坊胜利涮羊肉遵循“品质第一,不走捷径”的企业价值观,按照严格标准筛选好羊肉,只选用内蒙古锡林郭勒大草原自然牧养180天的奶羔羊。

内蒙古锡林郭勒大草原具有得天独厚的自然条件,光照充足、昼夜温差大,阳坊胜利便将3个自建牧场设立在此,为羊群提供水草丰沃的天然养料。在羊的品种选择上,阳坊胜利同样经过多重调研和筛选,选用原产于内蒙的黑头白羊,这种羊肉质细嫩,低脂肪高蛋白,尤以羔羊肉广受南北食客喜爱。

为了培育肉质肥而不膻的“奶羔羊”,阳坊胜利让小羊羔白天吃天然牧草,夜晚回到聚集地后再由母羊喂羊乳。待180天的生长期结束后,这些健康活泼的奶羔羊将会进入生产车间,由内蒙本地专业的羊肉分割大师傅采用清真古法分割技艺进行分割和自然排酸处理,再由阳坊胜利的冷链运输团队将羊肉配送至北京,为了保障消费者享受安全放心的就餐体验,绝大部分的食材,将经由阳坊胜利中央厨房进行标准化生产,后统一冷链日配到门店。

火爆京城38年,阳坊胜利涮羊肉始终将提供“好羊肉”视作企业的基本原则,这是老牌民族餐饮企业的气节。做好羊肉,先养好羊,打好品质保证的根基,才能实现企业的长久发展,这也是阳坊胜利收获近百万顾客认可的根本原因。养好奶羔羊,是阳坊胜利实现“敢用清水涮,才是好羊肉”的第一步,也是一家餐饮企业对消费者负责的体现。

姓 名:
邮箱
留 言: