评论 comments
您现在所在的位置首页 > 评论 > 北京苏州桥北大货车事故断路清理,万泉河路今晨爆堵

头条

北京地铁7号线东延:郎...

曾几何时,由于地铁难以直达,加之周边公共交通资源有限,居住在豆各庄周边小区的居民经常因出行不便而烦恼。如今随着地铁7号线东延即将开通运行,出行烦恼将成为历史。

查看详细
北京地铁7号线东延:郎辛庄站 站台空场分客流

北京苏州桥北大货车事故断路清理,万泉河路今晨爆堵

发布时间:2019/05/24 评论

今晨7时许,不少司机经过万泉河路时发现由北向南方向的车道上,一辆半挂式的大货车堵住了行车道,导致南北主路双方向行驶都受到影响。目前,苏州桥去往万泉河路匝道南向北方向断路,事故现场还在清理中。

赵先生目击了当时的现场。据他称,事故发生的时间大约在清晨六点,他正开车从这里经过,这辆大货车是从南向北开的,但不知为何发生了事故,车头冲破护栏,冲到了对面车道上。“当时现场的交警让我开车赶紧过去,说要断路进行处理。”

据了解,为了清理事故现场,目前,苏州桥去往万泉河路匝道南向北双向,已经采取断路措施。交管部门提示司机提前绕行。

苏州桥北交通事故现场正在清理,对万泉河路双向通行有影响,同时,西三环通往万泉河路的匝道南北双向暂时无法通行,车辆选择辅路行驶。

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: