评论 comments
您现在所在的位置首页 > 评论 > 北京苏州桥北大货车事故断路清理,万泉河路今晨爆堵

头条

第一书记怀柔八亩地村防...

(央视记者白爱军报道)为严格落实《北京市人民政府关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的通知》,1月27日,琉璃庙镇八亩地村第一书记田海荣与村两委班子共同入户排查本村外来人员,详细了...

查看详细
第一书记怀柔八亩地村防疫第一线纪实

北京苏州桥北大货车事故断路清理,万泉河路今晨爆堵

发布时间:2019/05/24 评论

今晨7时许,不少司机经过万泉河路时发现由北向南方向的车道上,一辆半挂式的大货车堵住了行车道,导致南北主路双方向行驶都受到影响。目前,苏州桥去往万泉河路匝道南向北方向断路,事故现场还在清理中。

赵先生目击了当时的现场。据他称,事故发生的时间大约在清晨六点,他正开车从这里经过,这辆大货车是从南向北开的,但不知为何发生了事故,车头冲破护栏,冲到了对面车道上。“当时现场的交警让我开车赶紧过去,说要断路进行处理。”

据了解,为了清理事故现场,目前,苏州桥去往万泉河路匝道南向北双向,已经采取断路措施。交管部门提示司机提前绕行。

苏州桥北交通事故现场正在清理,对万泉河路双向通行有影响,同时,西三环通往万泉河路的匝道南北双向暂时无法通行,车辆选择辅路行驶。

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: