商业 comments
您现在的位置:首页 > 商业 > 北京苏州桥北大货车事故断路清理,万泉河路今晨爆堵

头条

瓦格纳登陆2019世界互联网大会 钢琴工艺同样极具科技感 瓦格纳登陆2019世界互联网大会 钢琴工艺同样极具科...

本网讯2019年10月20日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同举办的第六届世界互联网大会在浙江...

  • 周三起,北京地铁又有两条线路开启超常超强运行

    记者从北京地铁公司了解到,自4月15日,也就是下周三起,每逢工作日早晚高峰,地铁1号线和7号线将采取超常超强列车运行方式,其中1号线工作日早高峰列车最小运行间隔,由2分缩短至1分45秒,7号线最小运行间隔缩...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展 北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展

因当前新冠肺炎疫情防控需要,京城美术馆和博物馆都还未开门,不少艺术爱好者都“憋坏了”。而展陈空间相...

北京苏州桥北大货车事故断路清理,万泉河路今晨爆堵

发布时间:2019/05/24 商业 浏览:258

今晨7时许,不少司机经过万泉河路时发现由北向南方向的车道上,一辆半挂式的大货车堵住了行车道,导致南北主路双方向行驶都受到影响。目前,苏州桥去往万泉河路匝道南向北方向断路,事故现场还在清理中。
赵先生目击了当时的现场。据他称,事故发生的时间大约在清晨六点,他正开车从这里经过,这辆大货车是从南向北开的,但不知为何发生了事故,车头冲破护栏,冲到了对面车道上。“当时现场的交警让我开车赶紧过去,说要断路进行处理。”
据了解,为了清理事故现场,目前,苏州桥去往万泉河路匝道南向北双向,已经采取断路措施。交管部门提示司机提前绕行。
苏州桥北交通事故现场正在清理,对万泉河路双向通行有影响,同时,西三环通往万泉河路的匝道南北双向暂时无法通行,车辆选择辅路行驶。
 
 

姓 名:
邮箱
留 言: