区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 数字化管理会计DMA项目发布数字藏品登陆元宇宙

头条

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 大兴分局举办第九届南城卫士 年度评审会

    为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实开展主题教育,进一步深化“转作风、办实事、树形象”主题实践活动,牢固树立“守好首都南大门关键在我”的工作理念,切实履行好“两山哨兵之前哨、红墙卫士之前卫”的职责...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

数字化管理会计DMA项目发布数字藏品登陆元宇宙

发布时间:2022/08/04 区块链 浏览:573

202283,上海–AICPA&CIMA国际注册专业会计师公会于7月29日在北京宣布发行数字化管理会计DMA项目首个数字藏品——“DMA元宇宙登陆盾”。作为代表196个国家和地区的689,000名AICPA和CIMA会员、学生和从业人士的专业组织,公会此次跨界元宇宙,借由DMA项目引进中国,加入这一新兴阵营。这是全球会计行业专业组织发行的首枚元宇宙数字藏品。

“DMA元宇宙登陆盾”首次共发行168份,正式上链领取时间为7月29日12点。首发藏品数量源于中国古代计算天文历的算盘“梁上三珠”的算珠数,两者都是数字和天文的碰撞与结合。

算盘在我国古代的用处远不止于计算数字和账目,更广泛运用于对自然规律,宇宙运行的探索。DMA数字化管理会计项目的诞生也同样在打破人们对传统会计的印象,它强调数字思维和数字技术在财会行业人员中的重要性和广泛应用,为在数智时代下财会专业人员的转型赋能。

凡报名DMA数字化管理会计项目8月27日(DMA I )首考的考生们登陆“CGMA官方”微信小程序,注册登陆后凭准考证编号,即有机会获得带有独特数字编码的“DMA元宇宙登陆盾”。

作为NFT的一种应用形式,公会此次发行的“DMA元宇宙登陆盾”数字藏品的数字版权受到保护,具有唯一的识别代码和元数据,是DMA与首考考生之间的不可复制的专属联结,旨在给勇于突破传统、实现自我提升的数字化管理会计考生们带来全新的数字创新体验,仅供数字化发行及收藏。

关于国际注册专业会计师公会

国际注册专业会计师公会(以下简称“公会”)AICPA和CIMA代表196个国家和地区的689,000名AICPA和CIMA会员、学生和从业人士开展工作,旨在推动全球财会行业的发展。公会通过倡导、支持注册会计师执照、全球特许管理会计师认证和专业证书、职业发展和思想领导,成为公共和管理会计领域的全球引领者。公会通过赋予我们的会员和从业人士知识和机会来建立信任,使他们成为扩大繁荣的引领者,以实现更包容的、可持续的和有强大复原能力和弹性的未来。

姓 名:
邮箱
留 言: