头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 君润人力荣获智慧论坛“2023年度十大优秀服务商”

头条

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 大兴分局举办第九届南城卫士 年度评审会

    为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实开展主题教育,进一步深化“转作风、办实事、树形象”主题实践活动,牢固树立“守好首都南大门关键在我”的工作理念,切实履行好“两山哨兵之前哨、红墙卫士之前卫”的职责...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

君润人力荣获智慧论坛“2023年度十大优秀服务商”

发布时间:2023/11/27 头条 浏览:44

近日,由HR百科互助社主办的“第六届活力·企业智慧论坛暨颁奖盛典”在北京广播大厦酒店召开!君润人力受邀出席盛典并荣获“2023年度十大优秀服务商”奖项。

 

 

“2023年度十大优秀服务商”奖项是由HR百科互助社发起的,涵盖超过百万HR人群,联合知名人力资源行业协会、院校、行业资深媒体组成大奖评审团。该奖项从多个维度严格评估企业资质,最终从数百家企业中评选出八家明星企业。

凭借卓越的用工产品体系、一站式数字化平台以及出众的品牌影响力,君润人力荣获“2023年度十大优秀服务商”,并受邀前往盛典现场,在数百名HRD、HRVP的共同见证下领取奖牌。本次获奖既是行业内权威媒体及各监管机构对君润人力服务能力的认可,也是对君润人力助力企业人资数字化转型实践的高度认同。

 

 

RUPT时代,数字化和智能化已成为企业发展的必由之路,君润持续以科技赋能人力资源,打造从咨询到招聘、用工、以及专业服务、增值服务为一体的一站综合服务解决方案,基于互联互通、相互融合的理念,自研30+人力资源服务平台,助力HR运营效能提升,帮助组织更加敏捷地应对挑战。

此外,君润不断沉淀自身专业服务管理体系,秉承 “客户为本、正直本分、开放共赢” 的企业价值观提供端到端的全流程服务。【客户经理+方案专家+交付团队】“铁三角”协同服务模式、“集中+属地”交付能力、以及规范化的现代服务质量管理体系,高效解决客户需求,从风险管控、品质标准、过程管控、服务跟进等多个维度,已形成一套覆盖服务前、中、后全周期的体系化动作流程。

凭借创新技术优势与传统服务优势,君润人力实现数字化管理云平台+全国人事落地服务的协同整合,已成为1000+企业坚实的合作伙伴,累计服务人数超300W。

行而不辍,未来可期,君润将持续探索,专注提升服务质量,助力客户不断提升人力资源运营效能,成为每一位客户成长路上的优质伙伴,同时协同各方力量,助力人力资源服务行业实现健康可持续发展。

姓 名:
邮箱
留 言: