头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 北京延庆奥林匹克园区7月1日起恢复运营

头条

贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖 贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖

3月8日,第十五届中国美妆年度大奖在广州白云万富希尔顿酒店完美落幕。 禾葡兰作为民族护肤品品牌,一直...

  • 完美闭幕,一切付出都值得

    2月20日,北京冬奥会完美闭幕,中国履行庄严承诺,向世界奉献了一届“简约、安全、精彩”的冬奥盛会,在奥林匹克历运动史上书写下新的篇章。 精彩的故事需要精彩的讲述,作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方传播...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

北京延庆奥林匹克园区7月1日起恢复运营

发布时间:2022/07/01 头条 浏览:18

记者29日从北京市延庆区和北控集团获悉,北京延庆奥林匹克园区将于7月1日起恢复运营,按照单日最大承载量的75%限流开放,游客可通过“北京延庆奥林匹克园区”官方微信公众号至少提前一天实名预约购票,暂不接受现场预约。

据介绍,园区7月1日恢复运营后,冬奥场馆国家高山滑雪中心“雪飞燕”、国家雪车雪橇中心“雪游龙”、延庆冬奥村(冬残奥村)以及冬奥展示中心将全面向游客开放;奥运邮局、冬奥纪念品商店同步营业;口味丰富、颇受欢迎的“雪游龙”雪糕重新亮相。目前,延庆冬奥村度假酒店17个房型已经接受预定。

按照疫情防控要求,游客入园要配合检测体温,核验身份证件、健康码、行程码、72小时内核酸检测阴性证明。游客入园后须全程规范佩戴口罩,做好自身防护,不扎堆、不聚集,不得携带火种,服从工作人员的引导和管理。

作为北京冬奥会和冬残奥会的举办地之一,延庆奥林匹克园区在圆满完成北京冬奥会、冬残奥会赛事保障任务后迅速推进赛后利用工作,于4月29日起正式对外开放,而后根据疫情防控要求,5月13日起暂停场馆、酒店相关接待服务。

园区运营工作有关负责人表示,眼下虽进入夏季,但园区“冬奥”魅力不减:山谷花香四溢、鸟语蝉鸣,山顶出发区“清风云海”“高山草甸”景致宜人。园区将做好四季运营工作,持续利用好、运营好这笔宝贵冬奥遗产。

姓 名:
邮箱
留 言: