头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖

头条

百万专项资金!来扬州邗江,共享数字创意未来 百万专项资金!来扬州邗江,共享数字创意未来

为进一步抢抓大运河文化带建设机遇,运用数字技术创新表达和创意设计,深入挖掘、传承和弘扬运河文化,...

  • 香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》...

    (北京,2022年9月20日) 由香港特别行政区政府“创意香港”及香港驻纽约经济贸易办事处主要赞助、香港建筑师学会主办的城市规划建筑设计成就展《越界 - 回忆 . 实现 . 变进》系列巡回展北京站,于今日在蔡冠深文化交...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖

发布时间:2022/03/11 头条 浏览:237

3月8日,第十五届中国美妆年度大奖在广州白云万富希尔顿酒店完美落幕。

禾葡兰作为民族护肤品品牌,一直秉承肌肤有困难就找禾葡兰的品牌理念,坚持萃取大自然草本植物精华,只为给肌肤最温和的呵护。凭借卓越的护肤功效、专业的护肤指导服务、以及对用户需求的精准定位,荣获“年度功效护肤品牌”奖项。禾葡兰副总经理张耀宇先生受邀出席领奖,与国内知名品牌商交流护肤品行业发展与趋势的宝贵经验。

中国美妆大奖是行业内的“试金石”,历经十五载,已成为是目前中国化妆品行业层次最高、最具权威性的年度评选活动。值得一提的是:禾葡兰曾多次在中国美妆大奖评选活动中斩获奖项,得到行业内专业权威评选活动的肯定,这也足以见得禾葡兰在护肤品行业多年耕耘获得了丰硕的成果。

在这个颜值至上的时代,随着女性自我成长,会面临不同的肌肤问题,对美的诉求越来越高,这也促使着肌肤护理需求逐步升级。千人千肤,每个人的肌肤问题都不一样,面对鱼龙混杂的护肤品市场,大多数人选择盲目跟风,从而导致肌肤问题无法改善甚至加重。针对这一现象,在禾葡兰成立第九个年头,已经培养了一千多名圣迪斯哥美肤博士,聘请资深皮肤科医生作为顾问,为用户带来个性化、定制化的护肤服务。此次能够获得“年度功效护肤品牌”是对禾葡兰实力的重磅认可,也是用户对禾葡兰喜爱和支持的象征,禾葡兰将致力通过产品和服务,成为女性变美、成长的力量。

禾葡兰率先提出一对一定制护肤服务模式,让护肤对于用户来说,不仅是“一桩买卖”,更是“一种服务”。用户在购买禾葡兰护肤品之前会接受SKINCASE+肌肤检测,相当于“肌肤体检”,然后由美肤专家根据肌肤检测报告,分析肌肤问题成因,为用户定制个性化、专业化的护肤方案,并且全程提供护肤指导,让用户享受到更加专业、科学、舒适的护肤体验。

好的产品和好的服务永远是第一竞争力,更是品牌的立足之本。禾葡兰之所以能赢得广大用户青睐,这与品牌自始至终坚持以人为本,科学护肤的理念分不开。品牌永远将用户的需求放在第一位,帮助每一位用户解决肌肤问题,实现美丽蜕变的梦想!

未来,禾葡兰将在新的征程中砥砺奋进,以传播科学护肤理念为旗帜,专注研究从根源处解决肌肤问题,为更多用户提供优质有效的产品和专业贴心的服务,为民族品牌增光添彩!

姓 名:
邮箱
留 言: