头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 金虎献瑞,福进万家! 海淀区甘家口街道市民活动中心举办新春送福活动

头条

贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖 贺报!禾葡兰再次斩获2022年中国美妆年度大奖

3月8日,第十五届中国美妆年度大奖在广州白云万富希尔顿酒店完美落幕。 禾葡兰作为民族护肤品品牌,一直...

  • 完美闭幕,一切付出都值得

    2月20日,北京冬奥会完美闭幕,中国履行庄严承诺,向世界奉献了一届“简约、安全、精彩”的冬奥盛会,在奥林匹克历运动史上书写下新的篇章。 精彩的故事需要精彩的讲述,作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方传播...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

金虎献瑞,福进万家! 海淀区甘家口街道市民活动中心举办新春送福活动

发布时间:2022/01/18 头条 浏览:105

金牛俯首辞旧岁,瑞虎腾跃送福来!在农历新年即将来临之际,为丰富社区群众精神文化生活,营造浓厚的新春佳节文化氛围,弘扬和传承中华优秀传统文化,1月18日,海淀区甘家口街道市民活动中心举办“新春送福到家”活动。

 

每年新春前夕,邀请知名书法家写春联送福字给社区居民,是甘家口街道市民活动中心传统文化,今年由于疫情防控的原因,甘家口街道市民活动中心创新工作思路,采用灵活方式,邀请书法家继续为群众书写春联,再由中心工作人员将春联送到居民家中。既保证了每年传统送福活动的成功举办,又让社区居民感受到了浓浓的年味儿。不一样的祝福方式,却同样寄托着美好与祝福。

 

 

“过大年,就要有过节的气氛!我们甘家口街道市民活动中心,每年春节前夕都会为居民们精心准备丰盛的文化大餐,像今年的送春联活动,我们就邀请了程化旭、吕光明、王金山,马万峰、王临方等五位知名的书法老师为广大社区居民精心书写祝福春联,既弘扬了中华民族优秀传统文化,又营造出新年喜庆和谐的浓厚氛围,深受社区居民的欢迎!”甘家口街道市民活动中心负责人王春生表示。

 

 

事实上,甘家口街道的社区居民早已对新年礼物翘首以盼了!“把这红红火火的春联和福字贴在家门口,别提有多美了!”收到这红火的礼物,居民们兴奋不已。

 

 

甘家口街道市民活动中心负责人王春生表示:“2022年我们将坚持奋斗在为市民服务的前沿阵地,善于谋划、勇于创新,不断提升服务质量,踏踏实实为市民群众做好服务,不断增强市民幸福感获得感,让老百姓切实感受到党和政府的温暖。”

姓 名:
邮箱
留 言: