头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 民银国际—易往数科中标捷报

头条

北京首家“土潮”市集亮相大族广场 北京首家“土潮”市集亮相大族广场

北京亦庄大族广场“知族常乐哈哈季”春日市集于2021年4月16日重磅来袭,打造北京最具特色的土潮市集,活动...

  • 维正八周年优惠开启 700元优惠券等你来抢

    3月25日,国内领先的企业服务机构维正集团将迎来八周年生日。“提升全天下企业的核心竞争力”是维正不变的使命,为了进一步回馈客户,维正将在3月10日-3月31日期间开启新一轮感恩优惠活动。此次活动主要面向通过企...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展 北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展

因当前新冠肺炎疫情防控需要,京城美术馆和博物馆都还未开门,不少艺术爱好者都“憋坏了”。而展陈空间相...

民银国际—易往数科中标捷报

发布时间:2021/02/07 头条 浏览:91

襄阳职业技术学院智能制造产教融合生产性实训基地建设项目,于2021年1月27日公布中标结果,易往数字科技(北京)有限公司(以下简称“易往数科”)赢得本次竞标。

 

 

襄阳职业技术学院智能制造产教融合生产性实训基地建设主要着眼于《中国制造2025》国家行动纲领中面向高端智能制造产业人才培养。通过建设“智能制造工厂”、“虚拟数字化标杆工厂平台”、“生产制造管理软件平台”、“设备管理大数据云平台”4个平台。整合行企需求、就业需求、技能评价等反馈信息,动态优化人才培养目标、规格、课程开发规范和核心课程资源,融入到专家智库中,支持具有不同区域背景、产业环境、教学环境的定制个性化的人才培养方案和课程教学资源,建成一批可复制、可扩展的行业案例,完善构建智能制造教学资源与行业应用案例资源,丰富MES系统实训场景。

民银国际—易往数科在襄阳职业技术学院现代产业学院创办方面主要集中于成立服务型制造产业学院,以产业学院为窗口开展产业引导工作。逐步落实创新人才培养模式、提升专业建设质量、开发校企合作课程、打造实习实训基地、建设高水平教师队伍、搭建产学研服务平台、完善管理体制机制几方面任务。

在服务型制造人才培养模式上,易往数科徐小传总经理主张将工业现场实际经验推给学校,学校的能力与行业结合。通过模拟设计到工程、制造、供应链、物流等各个环节的实际生产任务,来进行人才培养培训。不断持续深化项目建设,形成一套产教融合新方案,为更多的企业、院校提供基于虚拟产线应用的实训解决方案。

针对襄阳职业技术学院智能制造产教融合生产性实训基地建设,民银国际—易往数科将会进一步集聚行业资源、发挥各方优势、深化产教深度融合、校企合作,积极探索现代产业学院建设模式。为鄂西北地区培养大批产业发展需要的高素质应用型、复合型、创新型人才,为提高产业竞争力和汇聚发展新动能提供人才支持和智力支撑。

民银国际控股集团有限公司董事长何帮喜坚信只有科技和人才、教育才能强企兴国。他增加对集团下属企业投入,加大对科研和人才引进及国际培训力度,鼓励企业参与解决我国在部分领域关键技术中的短板,为科技强国战略多作贡献。

姓 名:
邮箱
留 言: