头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 歌莉娅为大人写童书,初心与时尚不分年龄

头条

北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小企业行活动正式启动 北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小...

2020年9月21日,由北京市经济和信息化局、北京市商务局、丰台区政府联合主办,丰台区科学技术和信息化局...

  • 秘境堂致敬最可爱的人:用国货品质守护国人健康

    2020年的7月,伴随着南方的风风雨雨,一群最可爱的人再次出现在大众的视线。这个时代最可爱的人有很多,他们是抗洪官兵,他们是抗疫医护人员,他们是自发组织为防汛战士提供后勤保障的“姐姐团”,他们是将爱心物资运送到...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展 北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展

因当前新冠肺炎疫情防控需要,京城美术馆和博物馆都还未开门,不少艺术爱好者都“憋坏了”。而展陈空间相...

歌莉娅为大人写童书,初心与时尚不分年龄

发布时间:2020/07/23 头条 浏览:58

2020年是品牌力求变革的一年,为寻得新的流量增长,大量品牌主加速入局线上营销,线上发布会、线上秀场、虚拟代言人等应势而生。

GLORIA歌莉娅在环球之旅的43站发布了《大人的童书》第三季,别出心裁地用线上艺术展呈现了不一样的“时尚大片”。

 

为大人写童书,初心与时尚不分年龄

为什么会发起《大人的童书》这一项目?歌莉娅向我们介绍到,“每个人心里都有一片净土,为‘大人们’书写童书,与内心的孩子对话,唤醒我们对美好最初地向往。初心与时尚都是不分年龄的,只要你想——就能永远年轻,永远对世界充满好奇与想象力。”

 

“分享世界的美好,保持年轻、好奇与探索”正是歌莉娅开启环球之旅的初心,环球旅行18年来,歌莉娅团队在不同站点的风光与人文中,探寻过无数对于时尚的不同解读,并将故事注入在原创设计与品牌时尚基因之中。

 

2020年因全球疫情的影响,虽无法远行拍大片,但分享美好仍在继续。歌莉娅品牌代言人树熊HEADY化身“自然系艺术家”角色,透过它笔下的画作,将品牌近年在澳大利亚袋鼠岛站所遇见的难忘风景与引人入胜的人文故事,通过童书送给了大家。

 

探索故事营销新场景,让传播更优化

高端杂志或文创刊物往往通过赠送海报来增加与读者的互动,歌莉娅《大人的童书》更是特别,不仅首创了漫画时尚大片的形式,让消费者跟着HEADY的画展走进歌莉娅的故事,还将“品牌+故事+产品+互动”相结合,看故事的人扫码就可以购买超模同款服饰,读完童书后还能将画装裱进画框长期保存,针对内容赠送实体化的礼品,4D的互动创意让读者透过手作的部份,真实地体验书里的内容,让美好时刻陪伴。它已经超出了一本杂志、季刊或漫画的定义,更像老朋友送来的一份珍贵、有趣的心意礼物。

 

一次性覆盖用户阅读、娱乐、消费、互动陪伴的四大场景,更有力地帮助品牌实现传播效果的最优化。歌莉娅《大人的童书》第三季带给我们很多创意与惊喜,无比期待未来还能看到更多的故事!

姓 名:
邮箱
留 言: