头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > “五色嘉兴,给你精彩”第四届“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛项目火热征集中

头条

北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小企业行活动正式启动 北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小...

2020年9月21日,由北京市经济和信息化局、北京市商务局、丰台区政府联合主办,丰台区科学技术和信息化局...

  • 秘境堂致敬最可爱的人:用国货品质守护国人健康

    2020年的7月,伴随着南方的风风雨雨,一群最可爱的人再次出现在大众的视线。这个时代最可爱的人有很多,他们是抗洪官兵,他们是抗疫医护人员,他们是自发组织为防汛战士提供后勤保障的“姐姐团”,他们是将爱心物资运送到...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展 北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展

因当前新冠肺炎疫情防控需要,京城美术馆和博物馆都还未开门,不少艺术爱好者都“憋坏了”。而展陈空间相...

“五色嘉兴,给你精彩”第四届“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛项目火热征集中

发布时间:2020/07/20 头条 浏览:44

2020年是嘉兴的“全面落实年”,嘉兴将按照首位战略的总体思路,开展“四大会战”。其中“创新嘉兴”大会战作为推动嘉兴产业经济升级加速的重要内容,打赢这场会战需要更多创新产业人才资源、顶尖人才资源来加入“作战团队”,推动创新要素集聚。第四届“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛作为其中重要一环,在2020年夏天向全球创新创业人才发出“邀请函”。

本届大赛由中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,中共嘉兴市委组织部、嘉兴市人力资源与社会保障局承办,以“五色嘉兴,给你精彩”为大主题,共分创业和创新两个类别,创业类将会重点关注数字经济、先进制造、新能源和新材料、生命健康等四个领域,力求引进相关前沿科学和重点技术领域高层次人才和项目。其中国内赛面向全国发布,以上海为中心举办四个领域赛区赛专场。

大赛项目资助全面升级:创业项目各行业分赛区所有获奖项目除了分赛现金奖励之外,于2021年底前在嘉兴创办企业,符合“创新嘉兴·精英引领计划”创业人才项目条件并签订相关协议的,即可根据获奖等级享受200-1000万的创业资助。同时还可享受不低于60万元的购房补贴以及租金减补、贷款贴息、销售奖励、成果转化奖励等优惠政策和子女入学、医疗保健等配套政策服务。

本次国内赛区创业类项目为参赛条件为:

公告发布之日尚未在嘉兴注册企业的创业人才,须在公告发布之日时已回国,且符合以下参赛条件:

1.取得硕士及以上学历学位,有国内外创业工作经验或曾在国内外知名企业、机构担任过中高层管理职务。

2.拥有自主知识产权或发明专利,带有成熟的创业项目与计划,且技术成果达到国际先进或国内领先水平,符合嘉兴产业发展方向,核心技术的产品已处于中试或产业化阶段,有较好的市场前景。

3.拥有结构合理的创业团队,创业模式及发展目标清晰,有明确意向在嘉兴创办企业。

符合以上参赛条件的项目方,可在6月30日前,参赛者登录“嘉兴人才在线”网站红船杯大赛专页报名,填写申报表并上传附件材料报名参赛。

姓 名:
邮箱
留 言: