商业 comments
您现在的位置:首页 > 商业 > 北京高达基地旗舰店将于5月17日正式开业

头条

淘宝联合百所高校菜鸟驿站,送你一卷青春的胶带 淘宝联合百所高校菜鸟驿站,送你一卷青春的胶带

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

北京高达基地旗舰店将于5月17日正式开业

发布时间:2024/05/17 商业 浏览:139

北京高达基地旗舰店“THE GUNDAM BASE BEIJING”(高达基地北京店)将于2024年5月17日正式开业,店铺位于北京市东城区王府井大街88号北京王府井银泰in88,由万代南梦宫(上海)娱乐有限公司运营。这是继高达基地上海正大广场店、高达基地上海啦啦宝都店、高达基地深圳假日广场店之后,中国大陆的第四家高达基地旗舰店。

 

 

高达基地是以高达模型(GUNPLA)为基础,让大家全方位感受高达模型并支持购买的官方旗舰店。本次开业的高达基地北京旗舰店,是一家动画系列综合型的旗舰店。在店内消费者们不仅能接触到以往高达基地内可以体验到沉浸式视觉体验,还有着以往高达基地内不曾有过的新设计等待着消费者们的探索及解密。高达基地北京旗舰店更为广大消费者准备了大量高达基地限定商品欢迎消费者们选购。

 

 

近年来,高达基地线下快闪店、高达模型教室等各类活动已在全国多地陆续开展,未来高达基地相关企划也将同步进行,为消费者打造生动有趣的场景式消费体验,分享“梦想、娱乐、感动”。

 

 

为了带给大家安全良好的运营体验,开业期间北京高达基地旗舰店将采取线上预约的方式入店,具体预约方式以及更多高达基地、基地限定商品资讯可关注官方微博“万代模型”和官方微信公众号“THE GUNDAM BASE”。

姓 名:
邮箱
留 言: