商业 comments
您现在的位置:首页 > 商业 > 随时下单买肉不用愁 京东买菜保供应 承诺春节猪肉不涨价

头条

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 大兴分局举办第九届南城卫士 年度评审会

    为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实开展主题教育,进一步深化“转作风、办实事、树形象”主题实践活动,牢固树立“守好首都南大门关键在我”的工作理念,切实履行好“两山哨兵之前哨、红墙卫士之前卫”的职责...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

随时下单买肉不用愁 京东买菜保供应 承诺春节猪肉不涨价

发布时间:2024/02/07 商业 浏览:130

早在礼法制度严格的西周时期,贵族以上等级才能用猪牛羊等动物进行祭祀,所以自古以来猪肉就寓意着生活富足,而对于一年之中最丰盛和隆重的年夜饭来说,油汪汪的猪肉则是菜品里的“中流砥柱”。

距离除夕只有几天了,家家户户都在紧锣密鼓地准备年夜饭食材,再加上春节期间聚餐增多,消费者对于猪肉的需求一路飙升。特殊的时间节点、不断增加的需求量,导致周边菜市场、肉品门店猪肉涨价的情况。

为了全方位满足消费者过年期间的肉品需求,京东买菜(北京)承诺从2月2日至2月17日,猪肉产品将保持价格不变,并且市场行情下降时,会随时调低对应商品价格,让消费者安心购买享实惠。

比如,鲜京采严选冷鲜精选五花,肉质鲜香、肥瘦相间,用来烹饪红烧肉、把子肉再合适不过,1kg家庭量贩装低至29.9元;鲜京采严选冷鲜肥瘦肉馅,经典3:7的肥瘦比例,搭配韭菜、虾仁包饺子口感刚刚好,同样1kg装也仅需19.9元,还有鲜京采严选冷鲜肋排,自带软骨,和土豆、豆角炖上一锅,热气腾腾香味扑鼻,1kg装低至59.9元。

 

 

不仅如此,京东买菜(北京)还推出黑猪肉2件8折、3件75折、4件7折的超值实在优惠,其中,蒙豚有机草原黑猪冷鲜前小排,300g仅需35.9元,真正来自科尔沁草原,拥有中国有机产品认证,吃着安全又放心;同品牌的有机草原黑猪冷鲜纯肋排,肉质细嫩,糖醋或者红烧之后一口一块吃着超过瘾,300g低至49.9元;除夕年夜饭做四喜丸子还可以选择蒙豚有机草原黑猪冷鲜前腿肉剁肉馅,二八肥瘦比恰到好处,200g仅需11.9元。

 

 

除了承诺春节期间猪肉不涨价,京东买菜(北京)还提供“春节也送货”服务,并承诺不收额外服务费,大年三十(2月9日)至初八,消费者可以在营业时间内随时下单。另外,京东买菜(北京)还上线了配送“准时保”服务,全方位提升消费者春节期间的购物体验。

 

 

龙年新春添喜庆,福禄盈门乐逍遥。京东买菜(北京)还有更多高品质、低价生鲜果蔬、肉蛋奶、日用百货和精美年货好礼,春节期间,打开京东APP进入京东买菜小程序,选购心仪年货,和全家人一起欢喜过大年吧!

姓 名:
邮箱
留 言: