商业 comments
您现在的位置:首页 > 商业 > 北京16区猪价地图曝光 京东华冠超市抄底价引发社群拼年猪热潮

头条

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 大兴分局举办第九届南城卫士 年度评审会

    为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实开展主题教育,进一步深化“转作风、办实事、树形象”主题实践活动,牢固树立“守好首都南大门关键在我”的工作理念,切实履行好“两山哨兵之前哨、红墙卫士之前卫”的职责...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

北京16区猪价地图曝光 京东华冠超市抄底价引发社群拼年猪热潮

发布时间:2024/01/25 商业 浏览:132

日前,一份“北京16区猪价地图”在北京房山区某社群内流出,北京市每个区域最新时间的最低肉价一目了然。其中,京东华冠超市均价8.5元每斤的猪肉、19.9元每斤的牛羊肉以低于市场价20%-30%引发关注。

 

 

临近春节,年货市场升温明显,肉类消费需求增加促使市场价格震荡上行。总体来看,猪肉市场均价11元每斤,呈现出小幅上浮趋势,而牛羊肉、鱼类市场价格基本平稳。专业人士分析,肉类市场价格变化与市场需求、供应状况、养殖成本和政策调控等因素息息相关,与去年相比,今年春节期间肉价稳字当头,不会有太大浮动。

 

 

市场价格相对稳定的大背景下,京东华冠超市有什么底气挑战市场批发价?相关负责人表示,一方面,京东华冠超市坚持源头直采,对接合作十余家知名大型屠宰企业,进货量相对更多,可以拿到更低的进货价格,另一方面惠民补贴价商品市场周转快、耗损低,这部分利润也拿出来让利消费者,所以猪肉价格才能实现低于市场30%的降幅,禽类商品低于市场15%-30%。

 

 

随着“北京16区猪价地图”的快速传播,越来越多消费者关注到京东华冠超市的超低价猪肉,甚至有不少周边百姓组团拼年猪。消费者纷纷表示,“猪肉白菜价,这时候多囤点不亏”!猪头、猪蹄、猪排骨、猪五花、猪肠、猪肚……三五家直接带回一头猪。京东华冠超市掀起一波拼年猪热潮,现场分装和送货的工作人员十分忙碌。

现场,京东华冠超市专业采销还介绍了选肉的三个技巧,即“察颜”“观色”“手捏”:首先要观察猪肉表皮,确认没有明显瘀血和注水痕迹,干净无毛;其次需要观察猪肉的颜色,品质好的猪肉脂肪为白色或乳白色,整体色泽光滑,瘦肉切面则是均匀的红色;第三,可以通过手感来判断,上乘的猪肉肉质富有弹性,用手指轻按之后,凹陷的地方马上会恢复原样,满足以上标准即可放心购入。

 

 

在门店可以看到,普通排骨9.9元每斤,前尖肉5.99元每斤,猪五花9.5元每斤,猪腔骨6.99元每斤,猪后肘4.99元每斤,猪蹄18.9元每斤,价格普遍低于市场价。除此之外,还有19.9每斤的羊前腿、羊后腿、羊排段和牛腩,鸡肉价格也很亲民,三黄鸡6.99元每斤,鸡翅中15.9元每斤,摊位前人头攒动,异常热闹。

除了肉品,超市还有很多新鲜水果、酒水饮品、日常调料等商品,38.9元每箱的伊利金典纯牛奶和7.99元每桶的李锦记锦珍生抽也十分畅销。

 

 

距离过年还有半个月时间,消费者采购需求日益旺盛,目前京东华冠超市各类肉品销量增长明显。超市采购负责人表示,为了保障肉品保质保量供应,他们不断完善采购渠道建设,不断拓展与养殖场和屠宰场的合作,同时也将加强市场动态监控,保持价格稳定,为消费者带来更有价格优势的品质肉品。

如今,京东华冠超市年货节正在进行中,抄底价年货生鲜稳定供应,想要超值低价入手年货年礼,快来京东华冠超市门店或者登录京心APP一键下单,把浓浓年味带回家吧。

姓 名:
邮箱
留 言: