商业 comments
您现在的位置:首页 > 商业 > 越秀北方丨原来,当代年轻人的理想生活,在越秀·星樾就可实现

头条

营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到...

  • 大兴分局举办第九届南城卫士 年度评审会

    为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实开展主题教育,进一步深化“转作风、办实事、树形象”主题实践活动,牢固树立“守好首都南大门关键在我”的工作理念,切实履行好“两山哨兵之前哨、红墙卫士之前卫”的职责...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

越秀北方丨原来,当代年轻人的理想生活,在越秀·星樾就可实现

发布时间:2023/09/22 商业 浏览:157

每一个人对于生活都有着自己的追求,因人生理想而打拼的有为青年更是如此,他们追求事业理想,也期待着能在这里拥有不一样的人生,成为更好的自己。

怎样的生活,才能匹配有为青年,满足着他们对于梦想生活的追求和对品质的挑剔。是更美好的社区,还是丰盈生活场景,又或者是还原人生理想的心灵栖居?

关于理想人居追求,越秀·星樾给你答案!

 

 

越秀·星樾建筑示意图

速享多维交通·出行快人一步

年轻人的脚步,要时刻跟上梦想的速度。越秀·星樾,近享8号线、昌平线双轨交汇,8号线贯穿北京城市中轴线,现代科技新城与历史古都风貌一览无遗;昌平线南达政经文脉区域,北通昌平新城。

自驾出行,同样方便快捷。两横(北清路、北五环)东西连接,两纵(京新、京藏高速)南北接驳,驱车通达中关村、西二旗、未来科学城。无论去办公室上班还是去商务洽谈,都能便捷畅达。每天出行从容一点,再也不必担心距离成为享受生活的阻力。

 

 

越秀·星樾区域示意图

悦享繁华商业·美好触手可及

年轻人的生活,在于缤纷的烟火气和璀璨的霓虹。越秀·星樾毗邻万科TBD、万达广场(建设中)、超极合生汇(建设中)等繁华商业体,从大型商超到精品咖啡厅、从品牌餐饮到休闲空间,年轻人的潮玩聚集地, 无论是想来一场酣畅淋漓的购物之旅,还是想充实漫长的休闲时光,这里都有专属你的一席之地。

闲暇时光,约上三两好友,逛街、看电影、再来一顿大餐……纵情城市烟火气,这里有逛不完的都市秀场,吃喝玩乐说购就GO,潮流风尚的主场让一切美好触手可及。

惬享社交园林·自然自在交流

年轻人的生活精彩无限,社交方式当然也要不拘一格。越秀·星樾将园林景观与生活情境融合,打造兼具会客、休憩、娱乐休闲等多元活动空间,为生活创造出一方雅趣意境,于此收获知己好友,让平凡的日子迸发出绚烂的火花。

清晨,在园林内慢跑晨练,满眼绿意,吐纳清新;傍晚,阳光透过稠密的树叶,折射出烂漫金光;茶余饭后,与家人一起漫步在会呼吸的绿色空间,聊一聊生活的点点滴滴,享受没有繁杂打扰的悠闲生活。生活与诗意,人生与向往,皆在此得到完美诠释。

 

 

越秀·星樾园林示意图

臻享舒阔空间·从容自在生活

年轻人的需要欢乐共聚的空间,也需要私密自在的居所。越秀·星樾深谙城市人居需求,以生活需求为原点打造全龄活动社区,将居住的情怀和温馨融进社区生活的点滴。

结束一天的工作后,走在天边的晚霞里,回到自己的家,在建面约108㎡三房两厅两卫空间里,让人顿感安逸!厨房、客餐厅以及飘窗一体贯通式设计,它可以是活动空间,享受属于自己的瑜伽时光;它可以是欢聚场,朋友来聚会举杯共叙……于此,漫享每一种惬意时光。

主卧带有独立卫浴+大飘窗,形成两人的专属小世界;南向活动室设有宽奢飘窗,四季的美景,丰盈生活的日常,更让清风与阳光随时光顾。

 

 

越秀·星樾建筑示意图

于海淀北核芯开辟一方时代青年主场,越秀·星樾,以高度的革新责任献礼城市,突破人居现有状态,向更好的标准追求致意。于此,呈现一场时代与城市、分享与共进的理想碰撞,于此,启鉴下一个时代,共赴城市未来。

姓 名:
邮箱
留 言: