商业 comments
您现在的位置:首页 > 商业 > 开拓商用新场景 长城炮商用皮卡高端与承载的化身

开拓商用新场景 长城炮商用皮卡高端与承载的化身

发布时间:2020/02/14 商业 浏览:37

说到商用皮卡,在国人的印象中联想到的都是工具车型,跟城市毫不搭配,但近几年随着长城汽车在皮卡领域的不断发力,国内皮卡拥有了全新的变革,尤其是经过乘用化升级,能够载货兼顾家用的长城炮商用皮卡,逐渐成为商用车的首选,到底它出色之处在哪里呢?且看长城炮商用皮卡的非凡实力。
时尚的外观设计暗藏复杂工艺
长城炮商用皮卡的外观延续了长城炮的设计风格,一如既往的霸气。熏黑的大面积进气格栅中间配有镀铬LOGO,辨识度极高,前脸给人一种运动与力量的感觉,在外形设计上与其他工具型皮卡对比鲜明,这也是长城炮商用皮卡备受青睐的原因。长城炮商用皮卡车头的左右两侧,带有透镜结构的远近光一体式大灯,在保障光源明亮的同时极具科技感,车头右侧还具有盲区监测功能,让行驶安全更优。
侧面部分,长城炮商用皮卡造型简约,但工艺绝不简单。为了保证车身坚固且具有超强的承载性,车架在设计上经过了1000小时的盐雾试验,加厚的PVC防护涂层,并且涉水能力优秀。长城炮商用皮卡采用高强度梯形车架,截面积更大更稳定,底盘部分的设计也丝毫没有松懈,全面防护的钢板设计,非常有效的避免了碎石等物体撞击,保护了内部零部件的安全。在车尾部分,尾箱增加了货箱宝涂层,增加了耐磨性,非常有效的保护箱体内侧,增加了使用的耐久性。
内饰与动力带来惊喜
长城炮商用皮卡配备了皮质座椅,无论商用还是家用都让人更加惬意。9英寸的中控大屏幕与左右银色的镀铬装饰,搭配起来非常有质感,配合多功能方向盘和3.5寸的虚拟液晶屏幕,除了营造科技感也提供了便捷。在配置上面,长城炮商用皮卡具有无钥匙进入与一键启动,手机互联功能等,提供了智能的体验。
在动力上,长城炮商用皮卡采用2.0T发动机,分柴油与汽油两个版本,其中2.0T柴油发动机,可以在1500-2500转输出400N·m的峰值扭矩,汽油机可以在1800-3600转激发出360N·m的最大扭矩,并且配有8AT和6MT的变速箱可选,提供了3种驾驶模式,还可搭配电子差速器可实现轻度的越野能力,满足用户在多种路况下的需求。
长城炮商用皮卡作为高端商用皮卡,不仅拥有非常优秀的承载力,在智能方面也进行了提升,颠覆了工具皮卡的概念,加速皮卡在中国市场的全新变革。相信在未来的皮卡市场中,长城炮一定会引领一波全能车的风潮,带给消费者更好的出行体验。