评论 comments
您现在所在的位置首页 > 评论 > 北京市发改委:24家单位预计年节电1784万度!

头条

第一书记怀柔八亩地村防...

(央视记者白爱军报道)为严格落实《北京市人民政府关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的通知》,1月27日,琉璃庙镇八亩地村第一书记田海荣与村两委班子共同入户排查本村外来人员,详细了...

查看详细
第一书记怀柔八亩地村防疫第一线纪实

北京市发改委:24家单位预计年节电1784万度!

发布时间:2019/05/22 评论

刚刚,北京市发改委发布了2019年第一批24家通过清洁生产审核评估的单位名单。记者注意到,京东、京客隆等公司榜上有名。

通知写道,按照《北京市清洁生产管理办法》相关要求,市发展改革委、市生态环境局对2019年第一批24家单位的清洁生产审核工作进行了评估。经公示,24家单位通过清洁生产审核评估,具体名单请见图片。

24家单位实施清洁生产后,可实现较好的“节能、降耗、减污、增效”效果。经评估,24家单位共审核出各类清洁生产方案549项,投入资金约44300万元,预期年经济效益约13300万元。方案全部实施后,可实现年节电1784万度,节天然气1644万立方米,节水16万吨,减排氮氧化物389吨,减排挥发性有机物296吨。

根据《北京市清洁生产管理办法》相关规定,通过审核评估的实施单位,享受审核费用补助。实施单位为非公共机构的,对实际发生金额10万元以下的审核费用给予全额补助,实际发生金额超过10万元以上的部分:对自愿性审核给予50%补助,审核费用补助总额最高不超过15万元;对强制性审核给予30%补助,审核费用补助总额最高不超过13万元。实施单位为公共机构的,根据实际发生的审核费用给予全额补助,最高补助额度不超过15万元”。

 

姓 名:
邮箱
留 言: