评论 comments
您现在所在的位置首页 > 评论 > 北京市发改委:24家单位预计年节电1784万度!

头条

北京地铁7号线东延:郎...

曾几何时,由于地铁难以直达,加之周边公共交通资源有限,居住在豆各庄周边小区的居民经常因出行不便而烦恼。如今随着地铁7号线东延即将开通运行,出行烦恼将成为历史。

查看详细
北京地铁7号线东延:郎辛庄站 站台空场分客流

北京市发改委:24家单位预计年节电1784万度!

发布时间:2019/05/22 评论

刚刚,北京市发改委发布了2019年第一批24家通过清洁生产审核评估的单位名单。记者注意到,京东、京客隆等公司榜上有名。

通知写道,按照《北京市清洁生产管理办法》相关要求,市发展改革委、市生态环境局对2019年第一批24家单位的清洁生产审核工作进行了评估。经公示,24家单位通过清洁生产审核评估,具体名单请见图片。

24家单位实施清洁生产后,可实现较好的“节能、降耗、减污、增效”效果。经评估,24家单位共审核出各类清洁生产方案549项,投入资金约44300万元,预期年经济效益约13300万元。方案全部实施后,可实现年节电1784万度,节天然气1644万立方米,节水16万吨,减排氮氧化物389吨,减排挥发性有机物296吨。

根据《北京市清洁生产管理办法》相关规定,通过审核评估的实施单位,享受审核费用补助。实施单位为非公共机构的,对实际发生金额10万元以下的审核费用给予全额补助,实际发生金额超过10万元以上的部分:对自愿性审核给予50%补助,审核费用补助总额最高不超过15万元;对强制性审核给予30%补助,审核费用补助总额最高不超过13万元。实施单位为公共机构的,根据实际发生的审核费用给予全额补助,最高补助额度不超过15万元”。

 

姓 名:
邮箱
留 言: