区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > BVV全球首发去中心化金融DAPP

头条

百万专项资金!来扬州邗江,共享数字创意未来 百万专项资金!来扬州邗江,共享数字创意未来

为进一步抢抓大运河文化带建设机遇,运用数字技术创新表达和创意设计,深入挖掘、传承和弘扬运河文化,...

  • 香港建筑师协会城市规划建筑设计成就展《M3越界》...

    (北京,2022年9月20日) 由香港特别行政区政府“创意香港”及香港驻纽约经济贸易办事处主要赞助、香港建筑师学会主办的城市规划建筑设计成就展《越界 - 回忆 . 实现 . 变进》系列巡回展北京站,于今日在蔡冠深文化交...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展 中科曙光拜访最高人民检察院 共商智慧检务发展

近日,最高人民检察院副检察长张雪樵会见了中科曙光总裁历军,并就共同推动检察院信息化建设,助力智慧...

BVV全球首发去中心化金融DAPP

发布时间:2020/03/26 区块链 浏览:799

BVV暗网区块链技术团队部分成员曾参与开发了著名的DAPP游戏(加密猫和Fomo3d)。

BVV专业与在智能合约开发任何性质的DAPP.DAPP是近期被受市场大大认可的,在于本身是去中心化的,依靠P2P系统能持续工作,源代码公开使得更多的开发者一同参与及开发更多好的DAPP到市场去。

BVV开发了EFT幸运树DAPP,一款以智能合约及以太坊运作的金融DAPP,【源代码公开与百分百核实】打造全球最为公平,公正及开放的去中心化金融生态。

近期也受到各界高度关注及加入,每日的激活用户与交易次数都不断在稳定持续增加,在各大网页的DAPP排行榜也逐渐上升,短期里总参与数额也突破了3万以太坊,最主要的是还拥有非常大的持续发展空间。