头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 北京顺义一共有产权房项目将公开摇号,不分京籍非京籍家庭

头条

秘境堂致敬最可爱的人:用国货品质守护国人健康 秘境堂致敬最可爱的人:用国货品质守护国人健康

2020年的7月,伴随着南方的风风雨雨,一群最可爱的人再次出现在大众的视线。这个时代最可爱的人有很多,他...

  • 瓦格纳登陆2019世界互联网大会 钢琴工艺同样极具科...

    本网讯2019年10月20日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同举办的第六届世界互联网大会在浙江省乌镇盛大开幕,作为一家世界高端钢琴制造商的瓦格纳WAGNER,历经重重筛选之后,成为了大会唯一指定用琴。 ...

产经

北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等进小区 北京:有序放开快递、装修、房屋中介、家政人员等...

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第五十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十一次会议召开。

城事

北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展 北京798艺术区在“苏醒”,一道道防疫措施助你安全观展

因当前新冠肺炎疫情防控需要,京城美术馆和博物馆都还未开门,不少艺术爱好者都“憋坏了”。而展陈空间相...

北京顺义一共有产权房项目将公开摇号,不分京籍非京籍家庭

发布时间:2019/12/10 头条 浏览:143

北京市顺义区9日发布公告,位于后沙峪镇的蓝境佳园项目将于12月12日上午公开摇号。较为独特的是,专配四成房源提供给园区企业职工家庭,剩余六成房源由普通京籍家庭和非京籍家庭混合摇号。


蓝境佳园共有产权住房项目位于北京市顺义区后沙峪镇,项目四至为:东至马头庄路,南至双裕街,西至天北路,北至双裕北街。项目规划总建筑面积约20.16万平方米,其中共有产权住房地上建筑面积约12.62万平方米,销售均价27000元/平方米,单套住房的购房人产权份额比例为65%。
具体房源方面,项目总套数1400套。其中,一居室4套,建筑面积约67平方米;两居室1046套,建筑面积约73平方米、约86平方米;三居室350套,建筑面积约109平方米。
值得注意的是,不同于大多数共有产物房项目,蓝境佳园的共有产权房摇号分为两组,并将京籍家庭和非京籍家庭合在了一组。
其中,第一组家庭711户,是经北京临空经济核心区管委会、北京天竺综合保税区管委会、中关村科技园区顺义园管委会及顺义区各镇人民政府、地区和街道办事处认定的园区、镇、街道内注册企业的无房职工家庭。此次将拿出全部房源的40%、即560套,面向这组家庭。
第二组家庭2844户,是顺义区户籍的无房家庭,在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭及在顺义区有稳定工作的非京籍无房家庭配售。此次将拿出全部房源的60%、即840套,面向这组家庭。
换句话说,这些家庭将不分京籍与非京籍,大家都混在一起摇号确定选房顺序号。
有意向的家庭请随时登录顺义区人民政府网站查询摇号结果。